Международный краудфандинг запустился!
Получи поддержку со всего мира!
Начать

Мобильное приложение «Идея»

Заставьте идеи приносить вам деньги! More
Мобильное приложение «Идея»
Заставьте идеи приносить вам деньги!

Choose reward

Новость №60
12 September

Те люди, которые хотя бы один раз в своей жизни переезжали, хорошо знают цену упаковочным картонным коробкам, вспоминая свои бесконечные походы в супермаркеты в поисках ненужной тары.


Новый ресурс BoxCycle способен облегчить жизнь людям в таких ситуациях. Он сводит вместе тех, кто заинтересован в коробках и тех, у кого эти коробки в избытке. На сайте владельцы коробок (в основном это сети ритейлеров), размещают свои объявления о наличии коробок, их количества, размера и месторасположения и времени когда их нужно забрать.

Покупатели коробок же в свою очередь находят подходящие варианты, относительно цены и местоположения тары и совершают покупку онлайн.

После того, BoxCycle дает покупателю точный адрес где эти коробки расположены, и покупатель уже на месте выбирает себе необходимое количество коробок.

Стоимость коробок варьируется от 0.75 до 8 долларов за штуку. Минимальная стоимость заказа от 2 долларов. Этот бизнес можно назвать экологическим для обеих сторон, как для ритейлеров, которые эффективно избавляются от ненужной тары, причем за небольшое вознаграждение, так и для покупателей, которые решают таким способом свои проблемы с транспортировкой, переездами и т.п.

Хорошая идея для бизнеса, пока только в Америке.

Поддержи проект рублём!

Комментарии

Только спонсоры оставляют комментарии.