Москва
Мультипликация

Выберите вознаграждение

Rozzo’s Gang Production создаёт российский мультипликационный сериал "RoZZo"!

Всем ром!


Мы - Rozzo’s Gang Production. Творческая банда единомышленников, у которой есть интересные идеи и мы готовы и хотим воплотить их в жизнь, подарить людям!


Познакомимся!


Pavel Poncho

Организатор и основной двигатель механизмов RGP. Мультипликатор, ожививший персонажей "RoZZo". Сценарист. Поэт. Убежден, что настрой в любом деле, важнее всего.

Zah Ar

Актер, сценарист, каскадер, владеет саксофоном. Упорен, предприимчив. Считает, что нет ничего хуже не законченных дел. Самый спортивный представитель RGP. Лучший друг Кёни.

ViTaliy KING

Актер, сценарист, журналист. Креативщик и мастер слова. Последний рок-н-рольщик нашего времени. Автор песен и лидер музыкальной бригады "POST ALL". Провокационные концепции? Стратегия по захвату мира? Это к нему.

Jeki Сh

Ответственный организатор не одного направления RGP. За хрупкими плечами многолетний опыт работы в сфере рекламы и маркетинга. Два высших образования. Актриса, вокалистка, сценарист, изотерик и просто красотка. Материализует мысли лучше, чем кто бы то ни был.


KrisTT

Aктриса, оперная дива. Участник сценарной группы RGP. Маленький босс больших корпораций. Настоящая леди. Самый энергоемкий участник команды. Тетахилер. Зеленоглазая ведьмочка. Гениально готовит шашлык.


Mihon Potehin

Музыкант и композитор от Бога. Виртуозен в игре на большинстве знакомых Вам звучащих инструментах. Находится в полной гармонии с окружающей действительностью. Категоричен в отношениях с алкоголем. Живёт на студии звукозаписи.

Couch Potato

Актер, режиссер, вокалист, один из лучших теноров столицы, по мнению его Мамы. Шоумен. Сценарист. Безупречное чувство юмора. Душа компании.

Мультипликация - это волшебство. И наша команда создаёт его, посвящая этому все свое время и вкладывая душу. Сейчас нам очень нужна твоя поддержка.

Этапы бизнес-проекта

1-й

Создание первого сезона анимационного фильма "RoZZo". Планируем 10 серий продолжительностью 5-6 мин. каждая.


Мультфильм рисуется в формате 2-D.

Изюмом будут персонажи, а именно оживленные нами предметы, которые Вы привыкли считать неодушевленными.

Почувствовать себя участником приключений героев вам поможет другая особенность мультфильма – реальные, живые, натуральные локации происходящего: те самые места, где частенько бываем мы с вами в и реальном воплощении, а не в прорисованном формате.

Сюжет:
В центре событий - Роззо. Так зовут нашего бравого парня, бывшего мексиканского наемника, решившего отойти от дел, и как ни странно, приехавшего в Россию.

К среднему возрасту у героя накопилось множество вопросов к миру и себе, а последний явился решающим: хочу ли я идти по этому пути? Всю свою сознательную жизнь Роззо провел в разборках мафиозных банд и имел репутацию личности, с которой лучше не связываться. А в Москве, бывший гангстер берется за самую разную работу. Но совсем скоро станет понятно, что даже в новой реальности, его не покидает прошлое, а жизнь обычного фрилансера, временами, похожа на будни "Крестного Отца".


На своем пути, полном множества необычных знакомств, новых друзей, опасных ситуаций, Роззо еще не раз встает перед очередным выбором, который готовит ему жизнь, а зрителю все интереснее наблюдать за всегда непредсказуемым решением.


Сериал рассчитан на разную аудиторию. Одних увиденное заставит улыбнуться, других задуматься, третьи и четвертые увидят частичку своей жизни.

На данный момент у нас подготовлен презентационный трейлер нашего мультфильма, в котором мы покажем, как герои попали в проект. Хотим обратить Ваше внимание, что это юмористическая зарисовка, НЕ являющаяся ничем более, кроме как первым знакомством. Кастинг. Не обошлось без него. Но именно это позволило нам отобрать для Вас лучших из лучших. Устраивайтесь поудобнее. Приятного просмотра.


2-й

Озвучание сериала.

Наше образование и многолетний опыт работы в творческой среде, позволяют нам самостоятельно заниматься озвучанием сериала. Все записи ведутся студийно, с использованием профессионального оборудования.

3-й

Мы самостоятельно, с нуля, освоили создание сайта. Добро пожаловать. http://rgp.com.ru/, здесь мы будем размещать новые серии, информацию о персонажах, анонсы, фото и видео, музыкальные треки, новости о нашей команде и прочие приятности и полезности.

Также сайт призван служить, своего рода, виртуальной площадкой для всех талантливых людей, желающих развиваться и зарабатывать своей профессией.

4-й

Регистрация наших персонажей под единым товарным знаком. Для дальнейшего использования, как в России, так и за рубежом.

5-й

Перевод первого сезона мультсериала.
Для максимального охвата разноязычной аудитории и расширения зон влияния, мы планируем перевести все серии первого сезона (а так же последующие) на английский язык. (Вообще мы, на минуточку, новый мировой порядок. Мультфильм прикрытие).

6-й

Одежда и полезные товары с символикой из мультфильма.

После выхода первого сезона, планируется выпуск фирменной одежды собственного производства и товаров с использованием персонажей мультипликационного сериала и логотипа нашей компании.

7-й

Маркетинг и каналы распространения

Основными площадками для показа мультфильма на старте, станут интернет-ресурсы:

- https://www.youtube.com/channel/UCyklpdiByxF76xZJUldeUEQ

- https://www.instagram.com/r_g_p_rozzo/

- http://rgp.com.ru/rozzo

- https://vk.com/r_g_p_rozzo

- https://www.facebook.com/R.G.P.rozzo/

В дальнейшем, мы планируем ротацию на профильных телеканалах (2*2 готовься, мы идём).

Отдельно хотелось бы отметить, что прежде чем обратиться к Вам за поддержкой, мы вложили в это дело часть своих сбережений и времени. Но мультипликация дело не быстрое и не дешевое. Поэтому с Вашей помощью проект сможет получить нужную скорость развития, чтобы самым наилучшим и благоприятным образом послужить людям, заставляя в очередной раз задуматься о вечном или лишний раз улыбнуться, увидев себя в ситуативных эпизодах наших историй.

Всему свое время. И для нас этот момент настал. С твоей помощью мы подарим миру удивительную историю "RoZZo", которая никого не оставит равнодушным.

РЕЗЮМИРУЯ все вышесказанное:

История мультфильма, основана на реальных событиях, в которых приключения не заставят себя ждать. А диалоги из "RoZZo", разлетятся на цитаты, мы уверены, что непредсказуемые повороты сюжета, не обычные локации, музыкальное сопровождение, уникальная озвучка заставят любителей жанра считать дни до выхода новых серии

Расчёты:

155 000 (себестоимость одной серии) *10 (количество серий 1-го сезона) + 54 250 (3,5%комиссия платежной системы)= 1 604 250 рублей.

Как видно из таблицы, мы планируем создавать мультфильм своими силами, т.к. рыночные цены на работу по каждому этапу мультипликации намного выше. У нас уже готов сценарий первого сезона «Rozzo» и наброски для 2-го и 3-го)

Планируемый период реализации -1 месяц на одну серию, с учётом стабильного финансирования, согласно таблице выше.

Мы хотим полностью сделать 1-й сезон и постепенно выкладывать серии на всех наших платформах, параллельно рекламируя его в соцсетях!

Если Вас заинтересовал наш проект Роззо, однако появились вопросы, обращайтесь к нам
[email protected]

+7(916)960-86-94 WhatsApp

Мы будем рады Вашей поддержке!