Burger v2
Москва
Игры

Выберите вознаграждение

Всем привет!

Последние два года, я с братом (который проживает в США), активно занимаемся мониторингом APP-индустрии в поисках новых, при этом уже протестированных и востребованных вариантов разработок, которые имеет смысл реализовывать в России. При этом обращается внимание на маркетинговые возможности развития, так так, достаточно интересная идея не всегда запускается должным образом в США. Разработчик надеется глобально запустить проект, имея только идею и не учитывает финансовых вложений в продвижение продукта.

Изучая тенденции мирового рынка, мы организовали поиск современной и потенциально успешной идеи для платформы, объединяющей большое кол-во пользователей.


Одна из таких идей, взятая за основу и переработанная нами в готовый продукт, является "CASHA GAMES"

Приложение является платформой развития Кибер-Спорта в России и странах СНГ! Продукт призван объединить геймеров самых популярных игр, для участия в турнирах и зарабатывании реальных денежных средств!


Победитель забирает "банк", который создали игроки, участвующие в турнире!


Пример: вы решили поиграть в ФИФА 19 по сети и вам захотелось добавить азарта в процесс, подзаработав на игре. Вы открываете приложение "CASHA GAMES", платформа подбирает вам равному по вашему уровню соперника и вы устраиваете настоящую "заубу". Победив соперника, ваш кошелек Pay Pal пополняется на определенную сумму, соперник же, эту сумму теряет.

На сегодняшний день, по всему миру, устраивается достаточно много турниров с внушительными призовыми фондами. При этом, кол-во участников таких мероприятий, по различным причинам намного меньше желающих заработать на своих навыках в любимых играх. При этом, разнообразие игр, по которым проводятся турниры, невелико!


Почему в видеообращении я сказал что данный проект проверенный и социально успешный? Мы с командой работаем над проектами, в успешности которых уверены и заинтересованы сами!

В данном случае, проанализировав рынок мы нашли схожий по своему функционалу сервис, который с одной стороны, очень хорошо был воспринят в США, с другой стороны, в виду отсутствия определенного функционала и недостаточной маркетинговой поддержки конкурент развивается очень слабо и как следствие, геймерам очень долго приходится находиться в ожидании, пока платформа подберет соперника. Наша платформа имеет более широкий функционал, мы закрываем нетронутую нишу российского рынка, создана эффективная маркетинговая стратегия!

Потенциал проекта закладывается в виде платформы для развития кибер-спорта, соответственно, вариативность использования проекта и объем рынка в данной нише, должен стать интересным кейсом для инвесторов. Для всех Геймеров, это правильно реализованная возможность зарабатывать реальные деньги, участвуя в турнирах!


На сегодняшний день подобного сервиса в России не существует.

База игр: PUBG, Fortnite, C Royale, Fifa19 и многие другие…

Платформы: Android, IOS, XBox, PS4

Сервис использует безопасные платежи через Pay Pal


Расскажите друзьям о нас! Я уверен, вместе мы сможем реализовать данный проект!


P.S. Не судите строго за формат видео, записывал и монтировал подобное впервые, кстати, все на смартфоне:)