Настольная игра "Коза ностра". Первая локализация Низа Гамс
Россия
Настольные игры

Выберите вознаграждение

Новость №7
23 октября
Новость №6
28 августа

Исправленные карты отправили на завод, будут печататься в сентябре, в октябре будем высылать.



Добавили новую промо-карту с гангстером, который не представляется и сразу предлагает вам поменять карту поручения :) В общем, эксклюзив на память, в следующих тиражах эта карта не будет иметь никакого смысла, поэтому ее точно не будет. А ведь эффект хороший! Через 10 лет эта промка будет стоить как вся игра)) Кроме того в качества подарка для владельцев коробки, которые ждут исправленные карты больше всех (друзьям вашим ведь все равно), у этой карты будет скидка на покупку :) Да, при желании, можно скидку и не делать, это ведь это ваша коробка и ваши правила.



Какие карты исправляем:
1. Гангстер Алексей Валенко - должно быть 2 пистолета, а не 3.
2. Карта поручения Покер - активный игрок должен удвоить ставку, то есть поставить столько, сколько поставили в сумме все остальные игроки.
3. Во втором раунде не хватает 3 карт поручения. Во-первых, это карта Покушение, а во-вторых, две карты Убеждение. Сейчас эти карты с неправильными рубашками 3 раунда. Как только придут вам новые карты, от этих трех карт можно будет избавиться.
Вот полный список карт поручений по раундам: https://drive.google.com/file/d/19Ub5pxUWHw52oHI3TuXH..



Процесс отправки этих 6 карт.
Мы будем отправлять карты на замену письмами на адреса которые вы указывали при оформлении заказа на Бумстартере.
Если вы поменяли адрес проживания, пожалуйста напишите на почту [email protected] в теме письма укажите «Коза ностра смена адреса»
В Москве самовывоз с нашего склада на м. Пролетарская (1 минута от метро) или с антикафе Сухарева Башня (2 минуты от метро Сухаревская).



Если у вас есть какие-либо бракованные детали, пишите на [email protected] , заменим.




Новость №5
24 августа
Новость №4
09 августа

Отличные новости! Коза Ностра приехала и готова к отправке :) На этой неделе начинаем отправлять ваши коробочки. Ждем в выходные отчеты с партий!😊Выкладывайте ваши фотографии с хештегом #ИграКозаНостра, через месяц разыграем какую-нибудь классную настольную игру.



Самовывоз в Москве с нашего склада будет работать
с 10 по 17 августа - с 12:00 до 21:00 в будние дни, с 10:00 до 19:00 в выходные
с 18 августа - с 10:00 до 17:00 в будние дни



Склад: Динамовская, 10к1, вход со двора, с вывеской Низа Гамс (выход номер 5 из метро Пролетарская)
При получении назовите почту, с которой был сделан заказ.



P.S. Если не успеваете забрать, то напишите нам на [email protected], найдем решение.

Новость №3
16 июля

Получили сигнальную копию с завода, сначала очень радовались, что возможно даже раньше заявленного срока игра появится у вас, да и по качеству все в полном порядке. Но потом заметили опечатку :( На ранней стадии перевода DiMaggio перевели как ДиМаггио, что, естественно, не является верным переводом итальянской фамилии. Потом исправили на ДиМаджо... Но не везде, как оказалось. Да, на геймплей это никак не влияет (зеленые карты и зеленые жетоны), но исправить нужно. Так что жетоны будем перепечатывать. И сроки сдвигаются на 2-3 недели, в августе можем не успеть, игра появится на вашем столе в сентябре. Приносим свои извинения.