Burger v2
Интерактивная выставка "Космос: Пространство и Время"
Москва
Развлекательные
Avatar headline

Выберите вознаграждение

Новость №18
18 марта

Дорогие друзья, наши надежные партнеры и соратники!

Мы, наконец, можем приоткрыть эту бесконечно-темную, почти как настоящий космос, тайную завесу и рассказать о том, что на самом деле происходило с нашей долгожданной космической затеей - мультимедийным проектом «Космос: пространство и время».

Нежданные новости превратили все происходящее далее в захватывающий квест «сквозь тернии к звездам» – так всего за два дня до Нового года мы остались без площадки, а на следующий день - и без команды. Не будем вдаваться в причинно-следственные связи таких неожиданно неприятных событий – они просты как человеческий фактор ;)

Поверьте, мы очень хорошо осознали суть поговорки – «сегодня все, а завтра ничего!».

Но мы не торопились вас расстраивать, поскольку никогда не сдавались без боя. Так вместо рождественского шопинга и веселой предновогодней суеты, наш главный космонавт – Евгений Кузнецов, достал самые высокие валенки и отправился "супротив сугробы и метели" на поиски нового лучшего дома для новой команды и новой выставки.

Небольшое лирическое отступление: мы тут подумали – 512 неравнодушных нашему проекту людей - это же целая настоящая армия! Кстати, было довольно тревожно держать вас в неведении так долго ;)

Спасибо, что вы с нами! За ваши многочисленные вопросы, искренние переживания за успех проекта, в котором мы не сомневались, а теперь не сомневаемся еще больше! С этого момента никаких тайн и плохих новостей.

Только жизнерадостный, яркий, реалистичный и бесконечно интригующий «Космос: пространство и время» - настоящие космические выходные на самой технологичной площадке города TESLA 4000! Ждем вас всех с нетерпением с 22 по 24 апреля по адресу ш. Энтузиастов 5.

P.S. Следующий анонс запланирован на 22 марта – в нем мы расскажем о том, как и когда мы доставим вам билеты, а также поделимся кое-какими деталями по составу экспозиции. Мы будем рады любой помощи и совету - присылайте идеи и пожелания!

Комментарии

Только спонсоры оставляют комментарии.
  • Александр Хохлов
  • Александр Хохлов 20 марта
  • "Не будем вдаваться в причинно-следственные связи таких неожиданно неприятных событий" - это всегда самое интересное и важное. Я, видимо, тоже попрошу мои билеты перенести на выставку в СПб, шансы приехать в Москву в конкретные выходные не очень велики.
  • Александр Хохлов
  • Александр Хохлов 21 марта
  • Эпичный? Кстати, уже пошла реклама того, что будет в центре дизайна Artplay. Печально. Так просто украли идею?
  • Kapa San
  • Kapa San 30 марта
  • Так что с билетами та?