Burger v2
Игрофикация: преврати рутину в игру! Пошаговое руководство
Москва
Издания

Выберите вознаграждение

Новость №32
30 ноября

Сегодня — мой день рождения, мой персональный новый год. Как и три года назад, я решил стартовать в этот день краудфандинговый проект. Мы напишем «поваренную книгу игровых механик» (100 игровых элементов и 300 примеров под одной обложкой). На следующих уровнях — курс про игровые механики и игра с карточками игровых элементов. А если соберём достаточно средств, ещё и переведём всё это на английский язык.

Не буду писать про проект подробнее — лучше загляните сами по ссылке в конце письма.

Хотя мы были в прошлый раз новичками, и знали о краудфандинге только из книг и статей, нам за кампанию удалось собрать 226% от цели. Отличный результат! Сейчас, когда я пишу эти строки, мы собрали 26% за первые несколько часов!

Мне бы очень хотелось преодолеть первую планку (набрать ещё 74%) уже завтра — ведь тогда мы перейдём на новый уровень и сможем предложить новые и интересные призы. Уверен, что с вашей помощью это возможно!

Ту кампанию, которую вы поддержали в прошлый раз, Коммерсантъ-Деньги назвал «лучшим краудфандинговым книжным проектом года». Книга стала бестселлером и вошла в ТОП-10 книг года для помощи бизнесу в конкурсе от PricewaterhouseCoopers. Что-то мне подсказывает, что новая книга, курс и игра достигнут не меньших высот! Кто знает, может быть и мировых?

Давайте вместе сделаем такой продукт, чтобы им можно было гордиться всей страной!

А вот и страница нового проекта: https://boomstarter.ru/projects/Nefedev/100_igrovyh_mehanik_i_kak_ih_gotovit_kniga_kurs_igra

Иван

Комментарии

Только спонсоры оставляют комментарии.