Пит Лорды для Lapsum
Томск
Видеоигры

Выберите вознаграждение

Новость №6
14 января

Дорогие друзья! Подходит к концу наша компания на Boomstarter. К ней мы подошли с большой ответственностью -были написаны статьи,былоинтервью в газеты, общение с блогерами, стримерами и обзорщиками. Внимание к нашей игре многократно увеличилось. Мы набрали несколько сотен подписчиков в соц. сетях и получили Ваши голоса и признание. Теперь Lapsum стал гораздо известнее.

Как Вы понимаете, нужную сумму мы не собрали.  Вскоре всемспонсорам, оказавшим нам свою поддержку, придет письмо о возврате денежных средств. Сумма, перечисленная на Пит Лордов для Лапсум вернется на Ваш личный счет на сайте Boomstarter. Вы можете отдать их в поддержку другого проекта, либо перевести на свой счет WebMoney, Яндекс-Деньги или Вашего оператора мобильного телефона.

Для вывода средств вам потребуется зайти в личный кабинет, перейти в раздел «Ваш баланс», нажать кнопку «Вывод» и выбрать удобный способ перевода. Если Вы хотите вывести деньги на банковскую карту, с которой осуществлялось пожертвование, необходимо заполнить заявление (скачать тут https://boomstarter.ru/uploads/zayavlenie_na_vozvrat.docx) и выслать его вместе со сканом первой страницы паспорта по адресу электронной почты [email protected]. В теме письма укажите «возврат денег».

Срок перевода зависит от способа внесения пожертвования и занимает от нескольких минут до 30 рабочих дней. В случае затруднений с выводом средств, обязательно пишите в службу тех. Поддержки.

Огромное спасибо всем спонсорам проекта! Несмотря на неудачу со сбором средств, мы не отчаиваемся. Работа над игрой продолжается. Поддержать наш проект можно на сайте Lapsumgame.com. Чтобы следить за новостями, присоединяйтесь к нам на страницах Facebook (https://www.facebook.com/lapsumgame)и Vkontakte (https://vk.com/lapsum)

Комментарии

Только спонсоры оставляют комментарии.