Книга тайн "Время открывать секреты"

В книге собраны секреты древних знаний с тысячелетней историей. 8 лет методы собирались автором по всему миру. More
В книге собраны секреты древних знаний с тысячелетней историей. 8 лет методы собирались автором по всему миру.

Choose reward

Новость №7
15 September

Вообще, давно замечено, что у большинства миллионеров очень много энергии. От них даже «фонит». И погулять, и поработать, и гири покидать, и в караоке попеть, и в баню еще вечером! На всё готовы!

Какие же выводы нужно сделать, проанализировав эти факты? Начать фонить и светиться? Теоретически да, но если ВЫ не светитесь, то как вообще это сделать, и чем начать фонить? Грустью и вымученной улыбкой? Фальшь раскусят сразу! И всё-таки, к нашей великой радости, выход из этой ситуации есть.

1.Найдите в себе силы безвозмездно помогать людям. Не советами, как и что им, дуракам, нужно сделать, а именно делами. И не на условиях: «Я тебе помогаю покрыть крышу, а ты мне за это машину починишь». Помощь должна быть безусловная, как и безусловная любовь в семье.

2.Найдите себе цель и изо всех сил стремитесь к ней! Пусть это будет дурацкая цель, неважно. Лишь бы не разрушительная. Люди всегда уважительно относятся к чужим целям, к которым другие стремятся без брюзжания и обвинения окружающих во всех смертных грехах. Даже если у вас нет денег на эту цель, всё равно стремитесь. Важно, чтобы у вас загорелись глаза, и чтобы у вас действительно появилось желание достичь этой цели.

3.Проинспектируйте своих друзей. И не только друзей, а тех людей, с кем вы проводите большую часть своего времени. Лучше каждого выписать на листочке: получится, скорее всего, около 15-ти человек, включая близких. А теперь поставьте возле каждого человека по вышеуказанному критерию кружочек красным или зелёным маркером. Красный – это тот, кто жалуется на жизнь, от всего вас отговаривает, много спит, ничего не хочет, всё критикует, в том числе вас, и т.д. А зелёный ставьте возле того, кто радуется жизни, пусть и похож на идиота, но позитивен, готов помочь и вам и другим по первому зову, и который не говорит сходу, что вы придумали ерунду. Тот, у кого глаза горят. И даже не важно, богат ли этот человек сегодня. Важна энергия, исходящая от этого человека.

По окончанию взгляните на общую картину. Расставьте цвета в светофор. В итоге перед вами горит тот сигнал светофора, цвета которого встречается больше. Картина радостная получилась или не очень? Зато реальная. И не нужно ничего придумывать, доказывать, Не нужно кому-то верить или нет. Здесь ответ на вопрос, куда вы идёте, даёте вы сами. Ваше окружение – это ваше будущее. И каким оно будет, каждый может выбрать сам.

Придётся отказаться от большинства сегодняшних друзей? Так эти друзья первые от вас отвернутся, если у вас изменится жизнь. Вы станете богатым, а значит, будете «не из их песочницы». Социум устроен так, что людям разных категорий чаще всего не о чем говорить. Если одному хочется поныть, покритиковать всё вокруг, повспоминать, как же было хорошо раньше, то другому интересны действия, он не может спокойно сидеть на месте, нет времени на обсасывание того, что было – какая разница! Какой смысл тратить время на ожидание события, если оно неизбежно? Не ломайте свои отношения с друзьями и близкими через колено, не к я этому призываю. Но и не вытягивайте такие отношения, если они становятся «другими», тяжёлыми. Не нужно за них цепляться, не бойтесь остаться в одиночестве, этого не случается с активными людьми. Наоборот, скоро вам придётся выкраивать время на встречи с друзьями, т.к. их станет очень много. Такое происходит со всеми и это совершенно логично. Ведь человек реально становится другим. А как у другого человека может остаться старое окружение? Ведь выросшему юноше невозможно натянуть ставшую маленькой детскую рубашечку. Приходится от старого отказываться, тем более что отказавшись, вы высвобождаете место для нового.

И наконец, самое интересное о такого типа друзьях. За время вашего совместного общения, у вас образовались устойчивые связи. Наш мозг, как обычно, даёт нам не всегда объективную информацию: он реальную информацию «корректирует» под то, чтобы всё было спокойно. И сами вы не заметите никаких перемен. А вот друзья и близкие заметят. Именно они и будут вашим индикатором! Как только начнется агрессия со стороны ваших друзей, знайте – это знак! И знак хороший. Если вы будете медленно опускаться по энергетической лестнице, то друзья захотят быть ближе к вам. Если резко упадете – от вас отвернутся. Если же вы поднимаетесь, то друзья будут проявлять агрессию.

Итак, ваше задание: расписываем в мелочах всю свою жизнь, как мы хотим её видеть. Проснулся, чем позавтракал? Пельменями за 100 рублей или черной икрой? Чем конкретно? Где? Дома или в ресторане? Поехал потом на работу работать работником? Или поехал в качестве хозяина отследить свой бизнес? Конкретно пишем! На чем поехал? На «Лексусе 770», «Лада Кароста» или на автобусе?

Вы поймите, если Вы чего-то хотите получить от Мира, то для начала просто сформулируйте это! Или вы согласны на то, чтобы просто «что-то как-то изменилось»? Да, станете слесарем не четвертого разряда, а слесарем пятого разряда. Если это и есть счастье, то всё отлично. А если хотелось другого?

Вообще, если мы говорим конкретно про миллионеров, то с вариантом продажи личной свободы за зарплату эта цель (стать миллионером), у несвободных людей достигается намного медленнее. Мы сейчас не берем варианты, когда зарплата 36 миллионов рублей в месяц – так бывает, но это редкое явление. У такого человека есть всё – зачем ему учиться тому, как стать собой.

Возвращаясь к заданию, зачем вам требуется именно прописать это? Давайте разъясним. Первое – чтобы четко сформулировать, что вы хотите. Чаще всего спотыкаются именно на этом. Легко сказать, чего мы не хотим, и очень трудно сказать, чего хотим.

Второе – фиксация необходима для сравнения. Как я уже говорил, мозг наш хитер до удивления. Пример. На индивидуальных тренингах записанные пожелания и реалии сегодняшнего дня мы копируем и для объективности сдаем один экземпляр на хранение. Одна замечательная женщина через три года встала и начала говорить, что у неё ничего не получилось, всё было зря и т.д. «В чем дело?» – спросили у неё. «Ну как, ничего не сбылось! Ваша практика полная ерунда!» – «Секундочку, у нас же ваши бумаги на руках! Вы жили в общаге, хотели трехкомнатную квартиру, живете-то вы в собственной трехкомнатной квартире?» – «Да, в трехкомнатной, но я хотела другую квартиру, больше и не в этом районе!» – «Друг мой, это прописано в ваших желаниях?» – «Нет, но я же подразумевала это!»

«Хорошо, у Вас написано, что вы хотите выйти замуж. Вы вышли замуж?» – «Да, я вышла замуж, но муж оказался не тем, что мне нужен. Он оказался вот такой, а нужен то вот сякой!» Но желание было прописано просто и лаконично: «Выйти замуж». И всё. Вот и вышла. Надо конкретно писать, КАКОЙ должен быть муж. Если вы сами не знаете, какой он должен быть, то вам выдадут такого, который вам необходим, к примеру, для отработки кармических задач. И вряд ли он совпадет с тем, что вы подразумевали. 

Комментарии

Только спонсоры оставляют комментарии.