Книга тайн "Время открывать секреты"

В книге собраны секреты древних знаний с тысячелетней историей. 8 лет методы собирались автором по всему миру. More
В книге собраны секреты древних знаний с тысячелетней историей. 8 лет методы собирались автором по всему миру.

Choose reward

Новость №9
18 September

Давайте узнаем, что еще связано с благополучием, с бизнесом, с деньгами – кому как удобнее называть.

Предлагаю рассмотреть одно из самых важных требований – отношения с родителями. Есть Законы Вселенной. Они работают независимо от того, знаем мы о них или нет, верим мы в них или не верим. И если у девушки были или есть плохие отношения с отцом, то с большой долей вероятности у нее не будет хороших отношений с мужем. Причем если это сестры, то у обеих. Абсолютно неважно, жив отец сейчас или нет.

У юношей наоборот. Если плохие отношения с матерью, хотя и отношения с отцом тоже влияют, в зависимости от их ролей в семье, то в бизнесе не будет гладко. На семью это тоже оказывает влияние, но не в той степени, что у девушек.

Появляется вопрос: можно ли это исправить? Конечно, не только можно, но и нужно. Когда у нас на кого-то или у кого-то на нас есть обиды, они являются неким знаком «Въезд запрещен» для всего нового, что должно к нам прийти. «Или у кого-то на нас» – не опечатка. Действительно, влияют и наши обиды и обиды на нас. Что сильнее? Это зависит от человека. И тот и другой вариант может поставить крест на бизнесе, и даже на жизни человека, а может просто немного скорректировать жизнь. Если есть желание, то в качестве эксперимента над самим собой можно посмотреть, чем всё кончится, у каждого есть на это право. Но должен предупредить, что знаю таких людей, у которых ценой эксперимента стала жизнь. Да и проще исправить, так, «на всякий случай». Денег за все практики, описанные в этой книге платить не нужно, нужно просто делать. Для себя самого.

Итак, что делать с обидами? Может, забыть? А может, задавить её? А может быть, время вылечит?

Начнем со времени. На самом деле, не время лечит, а просто мы меняемся, и какие то случаи через определённое время становятся не столь актуальными. Время помогает задвинуть обиду в дальний уголок памяти и как будто бы исключить её в надежде на то, что вы сами изменитесь. Но представьте: над девушкой были совершены насильственные действия. Прошло десять лет. Забыла она этот эпизод? Не вспоминает? А если она встретит насильника в компании новых друзей? Какие чувства у неё будут к нему? Разве не проснется всё? Она снова не воспылает ненавистью? Значит, не лечит всё-таки время. И забыть, значит, нельзя.

А задавить обиду? Силой! «Я сильный!» Сквозь комок в горле! Что-то не то опять…

А может быть, простить? Вот тут действительно всё начинает работать. Но появляется ряд вопросов риторического характера. Как можно простить убийцу? А кто-то не может и не хочет простить отца, который выгнал из дома. Судеб и примеров тысячи. И в каждом случае решать человек должен сам. Прощать или не прощать. В любом случае, если решение будет не от сердца, не искренним, то ничего не сработает.

Для понимания лишь предложу подумать. А простит ли в вашем личном примере человек, которого называют святой? Батюшка знакомый или, если нет знакомых, то просто представьте себе старца из монастыря. Простил бы он? Как раз тут чаще всего и приходит понимание, где находимся мы, и где святые. И все споры обычно заканчиваются. Гордыню не зря нарекли самым страшным грехом. Это очень сильный стопор в продвижении на верхние уровни, практически якорь, прикрученный огромными болтами в железному дну жизни (помните классика?).

Вы, может быть, захотите спросить, а справился ли сам автор со своей гордыней? И готовы услышать ответ: «Да, это так элементарно, это нужно и поэтому я сделал это!» Всё совсем не так. До сих пор я вспыхиваю гневом, если меня подрезают на дороге, или кто-то ведёт себя по-свински. Другой вопрос, что я сдерживаю себя. Скажу больше: я до сих пор не знаю, как мне быть со своими чувствами, которые я испытываю по отношению к хамам, людям, плюющим на общественные устои, глядя на которых, русских потом называют свиньями. Сегодня я уверен в том, что нужно сначала наказать, а потом простить. По-другому они не понимают. Они воспринимают прощение как слабость. Слабый же наказать не может. Поэтому и нужно быть сильным во всех отношениях. В том числе и в финансовых. К сожалению, сегодня не всегда сильный только физически может наказать зло. А сильный финансово может.

Ровно семь лет я работаю с этой темой. Продвижения, конечно, есть и я их вижу. Видят их и мои друзья. И я рад, что у меня что-то получается. Я понимаю, что я – Человек, а не механизм, которому можно что-то переключить, и всё станет чудно и красиво. Нужно время, труд, желание.

Есть такое грубое выражение в музыке. Я его причешу чуток: «Попочасы». Вот это самое главное. Делать, делать и делать. И ваши знакомые первые начнут замечать в вас изменения.

Но только ни в коем случае не начинайте менять своих родных и знакомых! Этим болеют все, кто начинает путь саморазвития. Всегда проще заметить изъяны в другом и с умным видом сообщить ему об этом. При этом самому, скорее всего, нужно трудиться над этим же пороком раз в десять больше.

Кстати, если хотите узнать свои пороки, то обратите внимание, что в других раздражает вас больше всего. Выпишите это и обведите красным фломастером. Это оно и есть ваши личные пороки. Если бы у вас их не было, вы бы их, конечно, заметили бы в другом человеке, но они бы вас не раздражали. С тех, что вас раздражают больше всего, и нужно начинать менять себя.

Молитвы предков. Представьте, какое огромное количество людей молилось и молятся сегодня. Они молились сотни лет. Сотни прошедших лет. А сегодня живете именно вы. И сегодня вся сила молитв предков может помогать именно вам! Их уже нет, а энергия осталась. Ничто никуда не исчезает, всё есть и этим можно пользоваться. Нужно только действовать в направлении укрепления рода. Силы рода.

Сила рода укрепляется не тогда, когда вы зачинаете максимальное количество детей, а когда вы, ваши дети и близкие родственники начинают подниматься все выше и выше по ступенькам тех самых уровней. И чем выше будет ваш уровень, тем выше будет частота вибраций рода.

Низкочастотные вибрации соответствуют красному цвету, низшему уровню. Высокочастотные – фиолетовому, высшему уровню. Ушедшие питаются только биоэнергией – энергией, переработанной нами. Сами они, к сожалению, питаться не могут, только с нашей помощью, но это и хорошо, т.к. у нас появляется возможность помогая им, помогать себе.

Несколько нюансов: предков не интересует энергия красного и других низших уровней. Эта энергия интересует паразитов, низкоорганизованных сущностей. Сущностями мы будем называть некие интеллектуальные энергетические образования, возможность существования которых признает даже официальная физика, частично, в определении энтропии. Этото, с чем нам, чаще, приходится общаться постоянно. Но мы не умеем с этим общаться правильно. Это те, кто только забирает, а не дает. Они на самом деле могут, конечно же, и дать, но это будет возврат малой части вашей же энергии, только узконаправленной в конкретное место. Чаще в центр удовольствия, чтобы отдав всё своё, нам еще и хорошо стало. Пусть ненадолго, но это уже неважно. Лишь бы в моменты общения с ними становилось как будто лучше.

После такого рода общения, человек буквально сразу, в этот же день начинает чувствовать слабость, недомогание, хочет спать, а может и вовсе заболеть простудным заболеванием, подхватить вирус. Если вы обратите внимание, то заметите, что вирусными заболеваниями болеют не все. Почему-то вирус на кого-то действует, а кого-то обходит стороной. Дело случая? Или просто один сильный, а другойслабый? Сильный не болеет, а слабый болеет.

По этой теории не должны болеть «качки», они же самые сильные, вон в них сколько здоровья! Как бы ни так. Болеют всё реже и реже люди, повышающие свой уровень и умеющие «проскользнуть» мимо щупалец болезни, как это сделать, поговорим позже. Энергия остаётся у них, а обмениваются они только чистой энергией. Важно, что обмениваются, а не выступают исключительно в роли донора. И здесь совершенно неважно, сколько у человека мышц. Однозначно, если человек просто духовно развивается и ведёт пассивный образ жизни, практически не двигаясь, он начнёт болеть. Если человек будет состоять исключительно из одних мышц, он опять-таки начнёт болеть. В вопросах здоровья важна гармония.

Итак, продолжаем про непонятное. Или понятное? Если вам эта информация кажется бредовой, не читайте и временно заклейте эти страницы скотчем. Ниже будет более простая информация, а к этой, возможно, вы вернетесь через какое-то время. Это как с книгой «Роза мира» Даниила Андреева. В 70-е года эта книга считалась очень популярной среди интеллигенции. Но большинство просто говорило про неё с умным видом, даже боясь начать обсуждать (лично я мог вначале осилить по одной странице в день, не больше – просто мозг не воспринимал). И не потому, что одни глупы, а тот, кто якобы понял, умный. Просто кому-то это нужно, а кому-то нет. Не каждому же нужно разбираться в тонкостях разведения тутового шелкопряда и сублимирования конечной массы карпускулы.

Светлые сущности, как вы уже поняли, дают. И дают мощную, светлую энергию. И как это ни удивительно, часто мы даже не готовы её принять. Как та лампочка. Именно поэтому святые не так часто общаются с обычными людьми. И часто требуется выполнить ряд процедур, если кто-то захочет встретиться со святым.

Почитайте маленькие книжечки с рассказами, которые продают в церквях. Там собраны коротенькие истории о жизни святых. Совершенно неважно, о ком вы возьмете книгу, но с большой долей вероятности, там будет описан случай, когда священнослужитель высокого сана со своим учеником встречает святого. Священнослужитель общается, внимая информации, а ученик, как правило, на момент общения теряет сознание.

Это сказки, просто так совпавшие по сюжетной линии? Или всё-таки это не выдумки? Действительно, там описаны абсолютно реальные ситуации. Это описан принцип уже знакомой нам «дураконадежности Мира». Чтобы человек просто не «сгорел» от энергии высокой частоты, он сам же и отключается. Срабатывает защита, которая защищает «бортовую сеть» ученика от высокого напряжения.

Подытожим: чем выше будет ваш совокупный энергетический уровень, тем больше энергии дадут вам ваши предки. Кроме этого, они смогут даже управлять событиями в вашей жизни. У человека появляется сила. Начинают складываться самые простые мелочи. Вы везде успеваете, встречаете тех, кого нужно. Вроде бы человек уже должен был уйти, но по каким-то причинам он задерживается, и вы к нему успеваете. Иногда изо всех сил стараешься делать то, что кажется единственно правильным вариантом, но не получается, про что-то по глупости забываешь или не успеваешь, а потом выясняется, что если бы ты это сделал, то вообще бы всё загубил. И ситуация разрешается сама собой, без вашего участия. Бывало с вами такое? Но редко? Иногда?! А необходимо сделать так, чтобы это было всегда.

Комментарии

Только спонсоры оставляют комментарии.