Книга тайн "Время открывать секреты"

В книге собраны секреты древних знаний с тысячелетней историей. 8 лет методы собирались автором по всему миру. More
В книге собраны секреты древних знаний с тысячелетней историей. 8 лет методы собирались автором по всему миру.

Choose reward

Новость №10
23 September

Приехал несколько дней назад в Грузию, к другу. Оказалось, что напротив его дома был постоялый двор, где жили и Маяковский (он родом из Грузии, если кто не знал), и Лермонтов (Мцыри он писал именно здесь) и Пушкин и Грибоедов. Столько фамилий известных и всё об одном месте. А если вспомнить Достоевского и еще многих русских писателей и их рассказы о Кавказе? Почему столь большой интерес был проявлен к это стране?

Ответ прост, как ни странно. Всё дело в православии. Мцхета сегодня официально считается вторым Иерусалимом.

Паломники со всего мира едут в Светицховели и Джвари. Светицховели это храм, который построен в городе от первого тысячелетия до нашей эры. Крепостные стены 11 века, сам храм 6 века. Джвари- храм, расположенный на слиянии рек Кура и Арагви. Построен в 620 году. Сохранён практически в первозданном виде.

Вся суть заключается в том, что сегодня можно попасть в стены храма, которому почти две тысячи лет. Энергетику внутри храма описать невозможно. И даже не нужно пытаться это делать. Это крайне мощное место, где просто перехватывает дыхание.

Это нельзя с чем-то сравнивать. Это просто есть и хвала Грузии за то, что там всё это смогли сохранить. Чуть позже я постараюсь выложить больше информации, а пока что фото и видео.

Комментарии

Только спонсоры оставляют комментарии.