Международный краудфандинг запустился!
Получи поддержку со всего мира!
Начать

Издание почтовой открытки к 50-летнему юбилею Юрия Хоя

Издание маркированной открытки со спецгашением Почты России к 50-летнему юбилею Юрия Клинских (Хой), основателя группы "Сектор Газа" Подробнее
Издание почтовой открытки к 50-летнему юбилею Юрия Хоя
Издание маркированной открытки со спецгашением Почты России к 50-летнему юбилею Юрия Клинских (Хой), основателя группы "Сектор Газа"

Выберите вознаграждение

Новость №4
09 июля

Приветствуем всех поклонников группы "Сектор газа" и неравнодушных к нашему проекту!

Делимся с вами обещанным видео со встречи с поклонниками на могиле Юрия Клинских 4 июля 2014 года:

Спасибо всем, кто пришел и приехал издалека почтить память своего кумира. В сюжет, к сожалению, не попал призыв воронежских поклонников к активному участию в проекте по изданию открытки и приглашения на фестиваль памяти Юрия Хоя.

Исправляемся: ждем всех на фестивале, который состоится 27 июля, в день рождения Юрия Хоя, именно в этот день мы планируем презентовать вам готовые открытки! Пожалуйста, активнее со сбором средств!

А неожиданным сюрпризом к годовщине смерти Юрия Клинских стало признание его вклада в российскую рок-музыку на "Нашествие 2014". 5 июля на открытии фестиваля юный талантливый гитарист Володя Черноклинов исполнил на гитаре попурри известных рок-песен разных лет, включив в свою программу "Колхозный панк" Сектора газа. Смотрите, как это было:

Следите за новостями. Расскажите друзьям. У нас все получится!


Комментарии

Только спонсоры оставляют комментарии.