Древо Cказок. Читай. Играй. Фантазируй.

Серия детских настольных игр-сказок для развития фантазии More
Серия детских настольных игр-сказок для развития фантазии

Choose reward

Новость №6
26 May

Дорогие поддержавшие нас на этапе Boomstarter-проекта и поиска издателя! Извиняемся за долгое отсутствие публичных комментариев по теме появления продукта в сетях - признаться, команда любителей в текущем составе оказалась несколько не готова к случившемуся гигантскому тиражу (100 000 экземпляров, это правда очень много) и требуемым срокам (пара недель).

Благодаря вашей поддержке еще во время проведения проекта мы сказали “да” компании Selfie Media и случился, пожалуй, один из крупнейших для России тиражей. За счет тиража стоимость вышла сильно ниже, чем в наших самых смелых планах.

Понимаем, что текущая цена 280-340р на полках магазинов становится не совсем честной и дружелюбной по отношению к первым покупателям, благодаря которым все и случилось, однако идея сделать игру менее доступной для всех будущих покупателей, чтобы никому не было обидно, также не кажется правильной.

Мы решили вернуть 50% средств за любые заказы тем, кто помог проекту на старте + компенсировать всю стоимость доставки (в том числе в другие страны, которым мы не смогли отказать).

Итоговая цена одной игры сказки:

При заказе 1 сказки - 195р

В комплект из 4-х сказок - 150р

В групповом заказе (x10) - 127р

За все заказы с большими играми “Пэчворк” и “Фонарики” мы также возвращаем 50% стоимости заказа, что, с учетом их минимальной цены на полках, делают цена на сказку порядка 90р за 1 штуку.

Куда можно получить возврат:

карта Сбербанка

карта Альфабанка

счет мобильного телефона

Webmoney

Яндекс.Деньги

Для возврата - пожалуйста, отправьте на почту [email protected] реквизиты карты или платежной системы (телефон) и ФИО получателя. Если вы хотите вернуть средства нескольким получателям, их всех нужно перечислить в письме, указав сумму возврата каждому.

Мы лично ответили всем, кто спрашивал о доставке, способам игры и инструкции, все сказки приехали в точки самовывоза. Если вдруг ваш товар был поврежден при транспортировке почтой или вы остались недовольны качеством - пожалуйста, напишите на почту или в сообществах, мы отправим новый экземпляр или компенсируем покупку в ближайшей точке продаж.


Комментарии

Только спонсоры оставляют комментарии.
  • Иван Меженько
  • Иван Меженько 01 June
  • Отправил данные на указанную почту 26 мая. Ответной активности пока что не было.
  • Иван Меженько
  • Иван Меженько 14 June
  • Money-back прошел. Мне кажется, достойно вышли из не самой простой ситуации. Удачи в творческой деятельности.
Международный краудфандинг запустился!
Получи поддержку со всего мира!
Начать