Burger v2
«Рассказы о Черепашках-Ниндзя» в твёрдом переплёте
Томск
Комиксы

Выберите вознаграждение

Новость №8
01 января

Друзья! Книга "Рассказы о Черепашках" отправлена в печать, а значит самое время обозначить сроки, объявить цену и опубликовать превью!

Ориентировочный срок выхода книги из типографии - 31 января 2016 года. После этого мы начнём рассылку спонсорам проекта на Бумстартере и в комикс-магазины страны! Твердый переплёт, мелованная бумага, 16,5х25см, суперобложка. Рекомендованная розничная цена книги - 900 рублей.

Эксклюзивные суперобложки уже в пути к Джиму Лоусону, который с радостью подпишет их для русских читателей. Русская обложка ещё в процессе создания, но к концу новогодних праздников вы её непременно увидите! Каждый спонсор также получит комплект из 5 открыток за каждое заказанное издание. Комплектов будет два, так что - кому что достанется!

А для тех, кто не успел стать спонсором проекта, но непременно хочет получить какой-то эксклюзив, мы открываем предзаказ в магазине комиксов "Иллюзион". Покупатели, заказавшие книгу в период до 1 февраля, получат в комплекте небольшой ретро-постер! Предупреждаем заранее, что рассылка начнется после того, как книги будут отправлены всем спонсорам "Бумстартера". Хотя мы постараемся сделать это в кратчайшие сроки.

Конечно, мы объявляем и конкурс-репост, который продлится до 15 января 2016 года. Правила прежние:

1) Необходимо сделать репост записи группы магазина ВКонтакте к себе на стену. До окончания конкурса запись должна находиться в десятке первых или быть закреплена.
2) Быть участником группы http://vk.com/illisionshop
3) Не удалять запись до окончания конкурса.

ОФОРМИТЬ ПРЕДЗАКАЗ:
http://illusionshop.ru/rasskazy-o-cherepashkakh-nindzya/


P.S. Чтобы не распыляться в превью, мы решили привести в качестве примера начало одной из историй книги. Приятного чтения!


#tmnt #ninjaturtles #tmntinrussia #illusionstudios #illusionshop #черепашкининдзя #черепашкивроссии #настоящиекомиксы #иллюзионкомиксы #рассказыочерепашках

Комментарии

Только спонсоры оставляют комментарии.