Burger v2
«Рассказы о Черепашках-Ниндзя» в твёрдом переплёте
Томск
Комиксы

Выберите вознаграждение

Новость №12
11 февраля

Друзья! А вы знаете, что издательство «Комильфо», выпускающее в России современные комиксы о Черепашках-Ниндзя, приготовило всем поклонникам зелёных героев просто НЕВЕРОЯТНЫЙ СЮРПРИЗ? На «Большой Фестиваль», который пройдёт 10-11 июня в Санкт-Петербурге, приедет никто иной, как сам... КЕВИН ИСТМЕН!

По этому случаю издательство запускает проект по сбору средств на специальное коллекционное переиздание уже вышедших комиксов на русском языке в формате делюкс-сборника! Ни один настоящий фанат не сможет пройти мимо!



Тщательно посмакуйте на языке каждое слово:
1. Твёрдый переплёт, увеличенный формат 210х290мм!
2. Импортная дизайнерская бумага
3. 23 выпуска в одной книге, свыше 500 страниц (!)
4. Обложки Кевина Истмена и Дэна Данкана, нарисованные СПЕЦИАЛЬНО для русского издания!

И это только первый том! В случае успешного издания (в чем мы не сомневаемся) издательство выпустит продолжение.

А теперь ОЧЕНЬ ВАЖНЫЙ МОМЕНТ! Книга НЕ ПОСТУПИТ в свободную продажу! Тираж будет сформирован на основе предзаказов, каждый выпуск пронумерован. Получить книгу можно будет на «Большом фестивале» (и там же её подписать у Кевина Истмена), а также самовывозом или Почтой России. Сбор средств осуществляется через интернет-магазин издательства, «28-ой», и на момент публикации новости собрано уже 1/6 от заявленной суммы.

Обложки Кевина и Дэна ещё не представлены публике, так как находятся в процессе создания, но мы более чем уверены - они получатся сногсшибательными, и каждая - обязательно со своей изюминкой и русским акцентом! Вот, например, иллюстрация Дэна Данкана - это скрытый оммаж на картину Ивана Шишкина «Утро в сосновом лесу».

«Большой Фестиваль» 2017 - главное черепашье событие года в России! И если вы по какой-то причине ещё раздумываете, ехать ли вам на мероприятие, то знайте, что в сотрудничестве с организаторами издательство «Illusion Studios» также готовит большой сюрприз поклонникам мутантов-ниндзя, так что даже не сомневайтесь! Но об этом в другой раз ;)

Комментарии

Только спонсоры оставляют комментарии.