Burger v2
Книга о трудах и днях волонтера в горной Италии
Биарриц
Публицистика

Выберите вознаграждение

Новость №7
25 марта

Друзья! Путешественники, волонтеры, любители спорта и здорового образа жизни!

За последние три дня сразу 14 человек стали спонсорами моего книжного проекта!

Мария Шумилова, Вера Щетинина, Юлия Комарова, Дмитрий Большаков, Татьяна Кудрявцева, Екатерина Корнеева, Андрей Александрович, Михаил Кобзар, Любовь Федоренкова, Ирина Макарова, Анна Кукаркина, Наталья Водолазова, Лера Макарова и Татьяна Тоберт!

БОЛЬШОЕ спасибо за ваше участие и поддержку!

Всего уже 38 человек приняли участие в издании книги! Мы собрали 25 % от требуемой суммы, то есть ровно 1/4. Осталось всего 9 дней проекта.

То есть нужно, чтобы за следующие 9 дней эти цифры стали в 4 раз больше!

Все в наших руках!

Отрывок из седьмой главы книги:

"Расскажу подробнее про велосипед. За велосипед я взялся серьезно. Три или четыре раза уже проехал по дороге вдоль реки Чисмон, а это порядка восьми километров в обе стороны. Обратно в гору забираюсь теперь, не слезая с велосипеда. Доехал до Сан Донато. Там, где раньше, в марте, вставал, теперь еду без проблем. Техника такая... Не ты едешь на велосипеде, не велосипед тебя везет, а вы становитесь одним целым. Главное, не паниковать. Перетерпеть этот переломный момент, когда становится тяжело. Включить легкую передачу и потихоньку ехать и ехать... Крутить и крутить педали... Опять же, как в случае с ходьбой, выбирать ориентиры - очередной поворот, преодолевать его, и дальше. Если уж совсем тяжело, то всегда можно остановиться и отдохнуть пару минут. После этого становится действительно легче. Но я стараюсь не слезать с велосипеда.

На таких длинных подъемах использую легкую передачу. На тяжелой сразу забиваешь ноги и надолго тебя не хватает. Но когда подъем короткий, наоборот, включаю тяжелую и еду стоя, чтобы, так сказать, потренироваться. Одним словом, кручу-кручу педали... В конце месяца в Ламоне будет ежегодный дуатлон: бег-велосипед-бег… Думал поучаствовать, но, во-первых, бегать я не люблю. Во-вторых, велосипед – рухлядь. И в-третьих, стоит это удовольствие 9 евро — для нас — волонтеров, существенная сумма, если учесть, что получаем мы всего 115 евро в месяц в качестве карманных денег. Если бы просто была гонка, я бы записался, а на дуатлон – не-еееее".

Комментарии

Только спонсоры оставляют комментарии.