Burger v2
Книга о трудах и днях волонтера в горной Италии
Биарриц
Публицистика

Выберите вознаграждение

Новость №10
01 апреля

Дорогие спонсоры, друзья!

До конца проекта "Книга о трудах и днях волонтера в горной Италии" остается меньше двух дней - самое время подвести итоги и... поделиться с вами важными (!) новостями о перезапуске проекта.

Проект не собрал заявленной суммы в 61,515 руб. Но собрал больше 20,000 руб., что достаточно для издания моей книги о волонтерстве и жизни в итальянской деревне "Тропа, которую проложил я".

Именно столько составляют издательские расходы: корректура, верстка, макет обложки, книжный номер ISBN и прочие. Вторую половину из 61 тыс. я планировал потратить на печать первого тиража.

Несмотря на то, что проект не собрал заявленной суммы, идея нашла большой отклик. Меня поддержали волонтерские организаций в России и СНГ, молодежные порталы многих городов России, известные сообщества, сайты и блогеры, пишущие о путешествиях. Мне пишут волонтеры, которые только собираются поехать за границу, оставляют положительные отзывы. Отрывок из книги, опубликованный на сайте "Моя планета" собрал больше 6,000 просмотров и 1,000 лайков на фейсбуке. Интерес к книге есть. И большой.

На сегодня 54 человека приняли участие в проекте. Большинство из вас захотели получить именно бумажную книгу, что стало для меня неожиданностью. Я очень этому рад! В век цифровых технологии люди еще не утратили любовь в обычным книгам.

Хочу еще раз поблагодарить всех вас за участие и информационную поддержу! Теперь мне хочется не просто издать книгу, но издать ее для вас!

Так как проект не собрал требуемой суммы, то я не смогу напечатать первый тираж, но я принял решение издать первые экземпляры книги за свой счет. Книга будет издана путем "Печати по требованию": сколько спонсоров захотели получить бумажную книгу - столько я и напечатаю.

Для этого я сделал новый проект, своего рода "перезапуск", который в точности повторяет этот и отличается от него лишь обложкой - чтобы не запутаться. 

Ссылка на него появится в конце этого обновления 3 апреля. А также на главной странице.

Прошу всех, кто принял участие в моем первом проекте, после его завершения, перевести деньги в новый. Это доступно на сайте и не нарушает общепринятых правил. Все подарки - остаются в силе! Доставка бумажных книг - за счет получателя. Подарков - за мной счет. Те, кто выбрал электронную книгу, помогут мне, таким образом, издать бумажную, и электронную получат бесплатно.

Сумма нового проекта - 20,000 рублей. Срок - 30 дней. Таким образом мы соберем необходимую сумму и издадим книгу! Не сворачивайте с тропы! Пойдемте по ней вместе и дальше!

В связи с этим сроки рассылки подарков и издания обеих книг (электроной и бумажной) сдвигаются на июнь.

Это также означает то, что новые спонсоры могу принять участие в этом проекте-перезапуске и поддержать его любым понравившимся способом! Я буду этому только рад! Мы соберем больше средств, которые я потрачу на издание первых экземпляров книги.

Большое спасибо за участие, поддержку, советы и добрые слова!

Ваш автор

Ссылка на новый проект: пойти по тропе дальше!

Комментарии

Только спонсоры оставляют комментарии.
  • Alexey Erberg
  • Alexey Erberg 01 апреля
  • Обязательно поддержу и перезапуск! И уже освобождаю место на полке для бумажной версии книги :)