Издаем "Зуд"
Екатеринбург
Художественная литература

Выберите вознаграждение

Новость №38
03 июля

Да, да, да! У нас получилось! Проект завершился успешно! И мы собрали необходимую сумму!

Я прошу прощения за то, что не написал об этом еще вчера. И, конечно, у многих, в особенности после последнего моего, печально-прощального поста, возникло недоумение – как так? Я, сказать по правде, сам в шоке! Я никак этого не ожидал. И даже уже не проверял почту, куда приходят уведомления о новых спонсорах, и не заходил «Бумстартер». И вдруг такое!

Valllkiry, выдержав саспенс в лучших традициях жанра, в последний момент добила сумму до конца. Это, конечно, абсолютное безумие! У меня просто нет слов! И благодарности нет придела! Но, я писал, что у всех разные возможности… И кстати, все вы читали рубрику «Письма читателей», так вот открою секрет: 70% отзывов там – это Valllkiry.

Теперь, что дальше? Дальше набранная сумма должна перевестись на мой счет. Я ее сниму и пойду в издательство. Там я узнаю, когда ждать тираж и сразу же сообщу вам об этом. От вас же друзья мне нужны  ваши имена. Ведь имена всех, кто помог издать книгу, будут на ее первой странице. Поэтому, пожалуйста, пишите, как мне вас назвать. Не думаю, что это должны быть, обязательно, ваши паспортные данные, но вдруг они будут отличаться от тех ников, которыми вы назвались в спонсорах. Можете писать здесь в комментариях или личным сообщением, как вам удобнее. На всякий случай еще моя почта wellwet[email protected]и контакт http://vk.com/id1265936.
Тем, кому книгу нужно выслать по почте, пишите ваш адрес. Хотя последнее пока не к спеху. Об этом я еще раз напомню, когда тираж будет у меня в руках.

Вот пишу об этом, и самому не верится. Книге быть!!! 


Комментарии

Только спонсоры оставляют комментарии.