Burger v2
Сан Кристобаль де Лас Касас
Документальные фильмы

Выберите вознаграждение

Новость №11
22 марта

Дорогие спонсоры!

Возможно вы о нас уже забыли, а вот мы о вас - нет! На данный момент съемки находятся в стадии завершения, а монтаж - в начальной стадии. Материала накопилось на 2 Тб, потребуется еще несколько месяцев, чтобы слепить из него полноценное кино. 

см. Киноотчет. Выпуск 2: http://freetravels.livejournal.com/90699.html

К обработке этого сокровища также подталкивает желание доставить спонсорам диски с видео как можно скорее. Диски с фото и фенечки уже получили все спонсоры, выбравшие первые вознаграждения и приславшие нам адрес. Пришло время тех, кто выбрал в качестве вознаграждения "диск с эпизодами", то есть ВСЕХ оставшихся спонсоров

Работа над этими эпизодами идет полным ходом, в ближайшее время все будет домонтировано и допереведено. Останется сущий пустяк: записать диски и вложить их вместе с браслетиками в конверты с вашими адресами . Пришлите, пожалуйста, ваш адрес, отправив личное сообщение на Бумстартере. И про индекс не забудьте. То, что вы нам пришлете мы напишем в полях "Куда:" и "Кому:", так что будьте внимательны. 

Если вы забыли свой пароль от Бумстартера или если лень вам туда заходить, можете отправить обычное электронное письмо на адрес, который будет отправлен пользователям Бумстартера личным сообщением (это также на тот случай, если уведомления об обновлениях проекта отключены). Помните, что в этом случае также необходимо указать ваш ник на Бумстартере, иначе мы не сможем вас идентифицировать.

Судя по предыдущему опыту, конверты доходят из Мексики за 2-4 недели, даже в Россию. До конца марта мы ждем ваши адреса. Вознаграждения будут отправлены и, вероятнее всего, доставлены в апреле (просим прощения за задержку). 

С нетерпением ждем ваших сообщений, чтобы узнать в каких еще уголках России и мира интересуются нашим проектом!

Привет из гор юго-востока Мексики!

Лена и Олег
https://vk.com/freetravels

P.S. Если вы тот редкий человек, который знает испанский и имеет возможность потратить свободное время на расшифровку и перевод кусочка нашего материала, мы будем рады познакомится с вами поближе.

P.P.S. Если вы хотите, чтобы мы приехали к вам с фильмом и рассказами о Мексике и Чьяпасе, а также если вы сможете собрать интересующихся из вашего города и организовать показ, напишите об этом, и мы вместе подумаем, как это сделать реальностью этим летом-осенью.

Комментарии

Только спонсоры оставляют комментарии.