Burger v2
Настольная игра «Забытые Боги»
Москва
Настольные игры

Выберите вознаграждение

Новость №13
15 августа

Привет, викинги!

Мы прошли через мрачный Нифльхейм, огненный Муспельхейм, смрадный Хельхейм и еще кучу непроизносимых названий, чтобы издать нашу первую авторскую настольную игру — «Забытые Боги».

Труднее всего, конечно, было справиться с такими непонятными скандинавскими словами, как «бухгалтерский учет», «типографские макеты», «упрощенная система налогообложения» и «акты сверки накладных». Бррр...

К такому веселью идея создания настолок нас явно не готовила))

(если хотите подробностей про наши приключения с изданием - у нас куча постов разной степени агрессивности в группе ВК https://vk.com/newmakingstudio)

______________


Тем не менее, игра напечатана! И напечатана в качественной профессиональной московской типографии «Солнечный город». Мы очень гордимся тем, какая она получилась. Яркая, основательная и пахнет свежей краской)

Весь тираж уже приехал к нам домой 1 июля. Следующие два часа мы проклинали пятиэтажки, что в них не строят Биврёст-лифты, и нам пришлось вдвоем таскать полторы сотни ящиков с играми на четвертый этаж по лестнице.

Склад занял всю комнату, и кот Локи абсолютно не ожидал такого нападения на его территорию.

Потом мы несколько бессонных суток вчетвером упаковывали коробки для последующей отправки всем бекерам.

ОТПРАВКИ И ДОСТАВКА

Кстати, большинство заказов мы отправляем курьерской службой СДЭК до ближайшего пункта выдачи в вашем городе.

Это оказалось дешевле и надежнее, чем Почтой России. Однако и с Почтой пришлось столкнуться тем бекерам, в чьих городах нет офисов СДЭКа.

По почте, неудобно и медленно, но игры все-таки нашли своих владельцев даже в Заполярном селе Шойна, где у улиц нет названий, и даже в Израильской армии))

Все ТРЕК-НОМЕРА посылок, которые мы отправили, есть в этом постоянно обновляемом файле: https://drive.google.com/open?id=1j29mGkWT0eii-7dlLapEEV0KMjcrb6xgJr9YJ_WlPBU

Если вы купили игру, но не находите себя в таблице, смело пишите нам! В идеале, в нашу группу вк, мы отвечаем за 5 минут! https://vk.com/newmakingstudio или на почту [email protected]

А еще у нас есть САМОВЫВОЗ!

В Москве мы подружились с благородными альвами из антикафе РОС (м. Маяковская, ул. Малая Дмитровка 29с1, https://vk.com/anticafe_ros)

Именно там совершенно бесплатно и круглосуточно все, кто уже купил нашу игру, могут забрать свою коробку.

(Кстати, там можно затусить и протестировать уже открытый экземпляр за чашкой бесплатного чая или кофе с печеньками. Вход, чтобы потусить, платный)

______________


Хотите «Забытых Богов»?

Если вы не успели поучаствовать в нашем краудфандинге или хотите приобрести еще коробочку, то добро пожаловать в нашу группу вк, в раздел Товары: https://vk.com/newmakingstudio или пишите куда угодно, хоть в личные сообщения Бумстартера) Найдёмся!

______________


Вы магазин? Антикафе? Клуб? Таверна? Секретный военный объект, где любят играть в настолки?

Мы активно сотрудничаем и постоянно ищем тех, кто готов сделать оптовый заказ (от 5 коробок). Если вы хотите себе эксклюзивную инди-настолку, которой нет у конкурентов, то пишите нам) У нас всевозможные варианты условий, так что мы уверены, что договоримся!

________________


Про нас уже сделали несколько видеообзоров и летсплеев!

1) Культовый канал о настольных играх и варгеймах The Station!

2) Атмосферный обзор с летсплеем от клуба «Спящая Мантикора» в г. Королев

3) Короткий ламповый ролик-анбоксинг от добрых ребят из клуба «Первый Легион» (Курск)

https://vk.com/video-102951949_456239031

Если вы тоже сделали какое-то видео, пост, отзыв или клевую фотку про нашу игру или просто увидели статью где-то в интернетах - обязательно напишите нам в группу вк https://vk.com/newmakingstudio Мы посмотрим, скажем спасибо и репостнем!

____________________

В любом случае, ждём всех в нашей группе вконтакте: https://vk.com/newmakingstudio

И в инстаграме: https://www.instagram.com/newmakingstudios/

И в почте: egorkirill@gmail.com

Любые вопросы по правилам, обсуждения, сборник Золотых историй из игры, идеи, опросы и прочее - все в наших соцсетях.

Студия New Making Studio готовит еще много настольных проектов в будущем. И один из них - ОЧЕНЬ скоро, поэтому не уходите далеко :)

Следите за новостями!

И ещё раз громаднейшее, неприподъемное, великанское спасибо за то, что поддержали нас и сделали выпуск нашей любимой настолки возможным!

Без вас мы бы не справились)


Комментарии

Только спонсоры оставляют комментарии.