Международный краудфандинг запустился!
Получи поддержку со всего мира!
Начать

Уникальный геймерский фестиваль NextCastle Party

Некоммерческий игровой фестиваль NextCastle Party пройдет в ноябре в Санкт-Петербурге. Настало время поддержать этот уникальный проект! More
Некоммерческий игровой фестиваль NextCastle Party пройдет в ноябре в Санкт-Петербурге. Настало время поддержать этот уникальный проект!

Choose reward

Новость №4
12 August

Понедельник — день очередного анонса планируемых в ретро-зоне конкурсов. И поверьте — не последнего!
Side Pocket (NES)

Хочется процитировать статью из журнала «Computer Gaming World» — «far and away the best billiards simulation ever published for any system».
Действительно великолепный симулятор бильярда, отличившийся отличной физикой и реалистичностью на то время. В этом году у вас есть шанс сыграть партию в классическую «девятку» или «пул» и побороться за звание чемпиона!
Hyper Olympic (NES)

На трибунах становиться тише… На стадион выходят 8-ми битные спортсмены что бы потягаться в олимпийских видах спорта. Бег на 100 метров, прыжки в длину, метание копья и многие другие дисциплины покажут уровень твоей виртуальной физической подготовки. Никогда не было шанса попасть на олимпиаду и побороться за медаль? Теперь он есть!
SlamTilt (Amiga)

Лязганье металлического шарика, звон выбитых очков, веселые возгласы бонуса — это пинбол. SlamTilt поможет вам окунуться в приятную атмосферу классического американского аркадного автомата с красочным и оригинальным оформлением стола. Бесподобная графика AGA версии потрясает и сейчас. Уже не терпится пощелкать флипперами?
Killer Instinct (SNES)

Культовый файтинг отличившийся особой популярностью на Super Nintendo и завоевавший сердца многих геймеров. Ну что, мастера боевых искусств игрового мира, готовы вступить в беспощадную схватку? Killer Instinct предоставляет на выбор 11 бойцов разного плана с уникальными боевыми комбинациям, которых объединяет лишь их жестокость. Готовы показать свою мощь? Готовы разбудить в себе инстинкт убийцы?
Оставайтесь с нами, следите за обновлениями, и главное — поддерживайте нашу компанию на Boomstarter! Наша сила в вашей поддержке!


Комментарии

Только спонсоры оставляют комментарии.