Международный краудфандинг запустился!
Получи поддержку со всего мира!
Начать

Уникальный геймерский фестиваль NextCastle Party

Некоммерческий игровой фестиваль NextCastle Party пройдет в ноябре в Санкт-Петербурге. Настало время поддержать этот уникальный проект! More
Некоммерческий игровой фестиваль NextCastle Party пройдет в ноябре в Санкт-Петербурге. Настало время поддержать этот уникальный проект!

Choose reward

Новость №5
13 August

Друзья, мы решили повысить качество дизайна футболок, плакатов и прочих клевых фестивальных штук, и найти отдельного человека, который займется именно этим. 

Поэтому, товарищ, если у тебя горят глаза и давно есть желание помочь организации такого клевого события, кроме того ты не только шаришь в олдскульной геймерской теме, но и умеешь делать креативные дизайнерские штуки в таком стиле – значит мы ищем именно тебя! Помощь событию обеспечит не только респект окружающих (ведь они будут носить твой дизайн), но и доступ в святая святых – оргзону фестиваля. Ну и билет с орговской футболкой, ессно. :)
Писать на email: [email protected] или на любой другой способ связи.

Отдельной строкой. В прошедшие выходные наша команда помогала в организации крутого мероприятия Chaos Constructions, которое проходило в клубе А2, СПб.

Опыт, полученный в ходе выполнения этого эпичного квеста, мы применим в организации нашего с вами геймерского события. Многие организаторы, кстати, получили новый уровень, а кое-кто даже сменил профессию.)


И отдельное спасибо тем, кто уже поддержал нас финансово и продолжает агитировать друзей. Вы сильно помогает нашей движухе и не даете нам опустить руки!

Комментарии

Только спонсоры оставляют комментарии.