Уникальный геймерский фестиваль NextCastle Party

Некоммерческий игровой фестиваль NextCastle Party пройдет в ноябре в Санкт-Петербурге. Настало время поддержать этот уникальный проект! More
Некоммерческий игровой фестиваль NextCastle Party пройдет в ноябре в Санкт-Петербурге. Настало время поддержать этот уникальный проект!

Choose reward

Новость №6
16 August

К нашей команде присоединяется известный иллюстратор и пиксель-артист Сергей “RayNoa” Костик.
В его портфолио имеется огромное количество работ, в том числе для крупных российских компаний. Мегафон, Сбербанк, Mail.ru, Zeptolab, Forbes, GQ, Men’s Health, Artlebedev и прочие известные имена удобно расположились в списке его заказчиков.

Большое количество его работ доступно по ссылке.

Сергей будет заниматься дизайном футболок, магнитов, постеров и прочего красивого контента, и скоро мы покажем вам новый дизайн футболок, которые, обращаем внимание, будут только у тех, кто сейчас поддержал наш проект. Эксклюзив! :)


Кроме того, буквально на днях мы сделали небольшую таблицу наглядно демонстрирующую, что вы получаете за разные ранги при поддержке нашего фестиваля.

Кстати, бумстартер позволяет менять статус, а это значит, что вы в любой удобный момент можете увеличить финансовую помощь нашему фестивалю и получить больше подарков.


Комментарии

Только спонсоры оставляют комментарии.
Международный краудфандинг запустился!
Получи поддержку со всего мира!
Начать