Международный краудфандинг запустился!
Получи поддержку со всего мира!
Начать

Уникальный геймерский фестиваль NextCastle Party

Некоммерческий игровой фестиваль NextCastle Party пройдет в ноябре в Санкт-Петербурге. Настало время поддержать этот уникальный проект! More
Некоммерческий игровой фестиваль NextCastle Party пройдет в ноябре в Санкт-Петербурге. Настало время поддержать этот уникальный проект!

Choose reward

Новость №7
21 August

В последнее время в городе все чаще стали появляться шпионы из соседнего королевства. Есть данные, что планируется покушение на кого-то из королевского двора. В смутное время живем, друзья…

Исходя из сложившейся обстановки, городской совет решил приставить к королевской семье дополнительных людей.
А это означает, что теперь к рангу Король абсолютно безвозмездно прилагается три билета ранга Солдат и один ранга Советник. Со всеми бонусами, конечно. К Принцу же приставлен один Солдат и один Советник. Скоро это обновление появится в описании проекта.

К другим новостям. По неподтвержденным данным, в момент фестиваля нас собирается посетить самопровозглашенная Королева Клинков Сара Луиза Керриган. Возможно, ее визит связан с объявленным не так давно турниром по Starcraft: Brood War. Наш город готовится принять особую процессию. 

Даже если это лишь слухи, обычные жители уже сейчас встревожены и слегка напуганы. Городской совет постарается привлечь большее количество кибер-воинов, чтобы не допустить беспорядков в это время.

Комментарии

Только спонсоры оставляют комментарии.