Burger v2
Санкт-Петербург
Видеоигры

Выберите вознаграждение

Новость №8
22 августа

Глава казначейства принес Королю сводку отчетов за последние дни.

Судя по этим бумагам, если сбор средств будет и дальше идти такими темпами, то он не будет завершен в срок. В этом случае все деньги будут возвращены меценатам, что поставит весь фестиваль под угрозу. А это означает, что наши с вами действия могут оказаться тщетными. 

Давайте не дадим этому случиться! 
Многие из вас уже поддержали нас, но этого оказалось недостаточно – необходимо приложить еще больше усилий, чтобы фестиваль состоялся.

Для тех, кто сомневается - не сомневайтесь! Получение ранга Citizen – это не только скидка на билет на четверть, но и входной браслет особого цвета. Те, кто помогут проекту на большую сумму, тоже не прогадают – часть подарков будет стоить на фестивале дороже, остальное – и вовсе нельзя будет купить. Кстати, платформа Бумстартер позволяет увеличить свою помощь фестивалю и тем самым получить более высокий ранг и интересные призы.

Для тех, кто может помочь с публикациями в интернет СМИ и профильных блогах – самое время сообщить об этом! Чем больше людей узнает о фестивале, тем больше жителей сможет оказаться в нашем королевстве!

Ну и, конечно же, репосты и лайки сильно помогают рассказать о фестивале тем, кто про него еще не слышал! Нам важен каждый репост!


Комментарии

Только спонсоры оставляют комментарии.