Уникальный геймерский фестиваль NextCastle Party

Некоммерческий игровой фестиваль NextCastle Party пройдет в ноябре в Санкт-Петербурге. Настало время поддержать этот уникальный проект! More
Некоммерческий игровой фестиваль NextCastle Party пройдет в ноябре в Санкт-Петербурге. Настало время поддержать этот уникальный проект!

Choose reward

Новость №12
27 August

Друзья, мы запускаем обратный отсчет до конца кампании. Мы уже собрали почти 70% от суммы. Это восхитительно! Спасибо, что не даете нам расслабиться и продолжаете помогать проекту!

Времени осталось действительно мало и сейчас не время расслабляться. Мы вместе прошли уже большую часть пути и осталось совсем немного. Давайте не позволим нашему уникальному мероприятию не состояться!


Нас много раз спрашивали: “если я не смогу приехать на фестиваль, могу ли я получить футболку и другие награды”. Конечно сможете!
Если вы не сможете побывать на нашем клевом событии, то сразу после фестиваля мы отправим ваши подарки вам по почте. Кроме тех бонусов, что обещаны до фестиваля, конечно.

Специальная информация для фигуристых геймерш и объемистых геймеров – если в вашей награде присутствует футболка, то мы обязательно у вас уточним ее размер перед процессом крафта. Хотите футболку своего размера – вступайте в армию Короля! У Солдат Короля размер всегда идеален!

Комментарии

Только спонсоры оставляют комментарии.
Международный краудфандинг запустился!
Получи поддержку со всего мира!
Начать