Уникальный геймерский фестиваль NextCastle Party

Некоммерческий игровой фестиваль NextCastle Party пройдет в ноябре в Санкт-Петербурге. Настало время поддержать этот уникальный проект! More
Некоммерческий игровой фестиваль NextCastle Party пройдет в ноябре в Санкт-Петербурге. Настало время поддержать этот уникальный проект!

Choose reward

Новость №13
29 August

По многочисленным просьбам, мы добавили несколько дополнительных рангов для покупки билетов для двоих. Это избавит вас от необходимости заводить второй аккаунт для покупки второго билета.
Infected Citizen: 600 рублей
Вы нашли в огороде странное створчатое яйцо и, не долго думая, решили осмотреть его поближе. Когда вы приблизились к нему, скорлупа треснула, что-то маленькое серое вылетело из яйца и вцепилось вам в лицо. Теперь вы заражены инопланетной каракатицей! Не стоит дрожать, ибо искусные врачи нашего королевства извлекут мерзкую тварь из вашего пищевода прямо на мероприятии! К тому же, ваш маленький друг тоже получит билет на фестиваль прямо на операционном столе!!!

Soldier on horseback: 1600 рублей
Опасность может подстерегать повсюду и, особенно, на фестивале. Ваш ратный товарищ и внимательный слушатель историй ваших побед – верный боевой конь, – не бросит своего друга при походе на фестиваль. В случае крайней опасности, вы сможете его продать. Этот ранг дает преимущества ранга Soldier в двойном объеме.


Merchant with an apprentice: 2400 рублей
Фестиваль сулит немалую прибыль и вам тяжело будет одному провернуть много удачных сделок. Вы, как хороший делец, не можете упустить потенциальную прибыль, поэтому взяли с собой милую помощницу. Хочется верить, что ее улыбка принесет вам пользу в сложных переговорах. Данный ранг дает вам два билета типа Merchant. Со соответствующим уважением и подарками, конечно.


Комментарии

Только спонсоры оставляют комментарии.
Международный краудфандинг запустился!
Получи поддержку со всего мира!
Начать