365 дней мотиваций - календарь 2016!
Москва
Иллюстрированное издание

Выберите вознаграждение

Новость №23
05 ноября

Мир вам!

Уважаемые спонсоры поздравляем всех с днём народного ЕДИНСТВА!

365 дней мотиваций

Мы долго ничего не писали не потому, что ничего не делаем, а потому, что процесс согласования и процесс разработки (даже простого календаря), оказывается очень долгий. При этом, мы хотим сделать всё от души. Чтобы ВЫ, наши СПОНСОРЫ, завтра не ругали нас, за неудобство при использовании нашего календаря. Поэтому мы со вниманием и трепетом относимся к каждой запятой, каждой букве и каждой картинке. И сегодня, мы хотим запустить в печать наши уникальные календари! С чем мы вас и нас поздравляем! Календари будут готовы в течении 10 рабочих дней, дай Бог! И после чего мы сразу начнем рассылку. Мы уже ведем переговоры с курьерской службой, которая будет готова взять на себя всю доставку.

календарь 2016

Подложка календаря

Вот так будет выглядеть подложка календаря. Мы долго ломали голову и думали как же сделать на подложке бортик для сбора стружки, за советы отдельное спасибо всем откликнувшимся! Благодаря вашей активности, мы общими усилиями придумали. Внизу подложки будет биговка (операция нанесения прямолинейной бороздки на лист бумаги, которая необходима для последующего сложения по линии бумаги). И в каждый календарь будут вложены 2 самоклеющиеся бумажные ленты, которые помогут закрыть бортик с двух сторон.

Календарь настольный - Домик

Хотим еще рассказать, чем мы занимаемся тут. Благодаря вам, наши спонсоры, и тому как вы распространили нашу идею, у нас есть корпоративные заказы. И еще просят изготовить настольный календарь. Тоже долго думали, и придумали. Календарь настольный у нас тоже готов. Цитаты будут расположены напротив каждой недели. Если кому интересно, можете звонить и писать нам.

Календарь настольный 2016

Все свои пожелания можете писать на почту [email protected], здесь в комментариях, на страницах соц сетей или по телефону +79262059911 Олим, +79372946455 Гулия.

Всех вам благ!

Комментарии

Только спонсоры оставляют комментарии.