Оберег 2.0 - новая версия древнеславянской настольной игры

Настольная игра наших предков, в которую они играли больше тысячи лет назад, теперь в новом виде. Подробнее
Оберег 2.0 - новая версия древнеславянской настольной игры
Настольная игра наших предков, в которую они играли больше тысячи лет назад, теперь в новом виде.

Выберите вознаграждение

Новость №14
24 октября

Ну вот и вторая история завершилась. Всем кто поддержал жму руку!

Не всем доволен. Точнее недоволен собой. Конечно проект собрал заявленное. Это и до старта было понятно. Заявлять сумму больше я не хотел. Во-первых, хотелось проверить разные мотивационные схемы. Во-вторых, этого и так было много. Ведь предыдущий проект был более чем успешен. Ну и в третьих, не хотелось испытывать судьбу. Ведь если задрать планку слишком высоко, то потом придётся сильно напрягаться. В финансовом плане.
Очень хотелось узнать, можно ли использовать краудфандинговый проект привлекать не только простых людей, но и тех, для кого игры это часть бизнеса или сам бизнес. От части это удалось. Но тут явно есть над чем работать. По крайней мере, я убедился что так делать можно.
Так уж у меня повелось, что прежде чем что-то советовать тем, кто обращается ко мне за помощью, я всё проверяю на себе.
Что касается самой игры, то сейчас уже почти всё готово. Осталось только напечатать новые правила и вперёд. Правила в этот раз будут весьма необычного вида. Но это пока сюрприз.
Вот чем я очень доволен, так это самой новой компоновкой игры. Тубус действительно замечательное решение. Но когда я это задумывал, то я не подозревал и сам, что в самой комплектации заложено и карманное решение игры. Оказывается новое поле и фишки прекрасно помещаются в мешочек, который входит в комплект игры. И если вы знаете правила на память, что вы спокойно можете сложить фишки в мешок, положить туда свёрнутое поле и в таком виде всё это прекрасно помещается не только в сумку, но просто в карман. Вот такое открытие со мной случилось.
Попутно уже появились и следующие задумки по усовершенствованию игры. В общем, нет предела совершенству.

Продолжаем искать партнёров в регионах и столицах (Москва, СПБ, Севастополь, Екатеринбург). Но и другим городам будем рады. Это могут быть не только магазины настольных игр, но и книжные, сувенирные и просто клубы или образовательные центры. Есть опыт сотрудничества со школами. Они любят покупать игру на призы и подарки. В общем, рады всем.

Комментарии

Только спонсоры оставляют комментарии.