Burger v2
Игровой короткометражный фильм "Мы забыли"
Москва
Короткометражные фильмы
Logo soyuz kinematografistovred

Выберите вознаграждение

Новость №22
28 апреля

Вчера состоялась закрытая премьера фильма для спонсоров и съемочной группы.

К сожалению, не вся съемочная группа смогла быть и вас, спонсоров нашего фильма было тоже мало. Мы всех очень ждали!

Для тех, кто по каким-то причинам не смог быть на премьере, сообщаем, что официальная премьера фильма будет в сентябре 2014 года и сразу после нее состоится выдача призов спонсорам - дисков и браслетов.

Актеры: Анна Пишняк, Алексей Шлянин, Татьяна Орлова, наш болельщик Стас, руководитель съемочной группы "Синхрон Продакшн" Надежда Шахова, продюсер и сценарист Нина Рубштейн, актер Андрей Ситник, режиссер Дмитрий Долженко, юрист проекта Максим Романов.

Спонсоры фильма задали участникам проекта самые разные вопросы о том, как шел съемочный процесс, что было самым интересным на съемках.

Татьяна Орлова, актриса: "Мне очень понравилось работать с режиссером. Спокойно, вдумчиво, неторопливо".

Алексей Шлянин, актер: "Было много забавного. Мне было интересно всё, в том числе те съемочные дни, где я не принимал участия. Все очень уставали, один только режиссер казался неутомимым источником энергии".

Анна Пишняк, актриса: "Меня очень зацепила идея фильма и я была включена полностью в действие".

Продюсер Нина Рубштейн и актриса эпизодической роли и бэкстейдж Анна Жидкова.

Спонсоров интересовали не только наши эмоциональные впечатления, но и технические подробности, и наши будущие планы, о чем мы с удовольствием рассказали.

Для тех, кто не хотел бы пропустить информацию об официальной премьере - все самые свежие новости на страничке Творческого Объединения Факультет на facebook.

Спасибо, что вы с нами!

Комментарии

Только спонсоры оставляют комментарии.