Первая этичная студия красоты

Открываем этичную студию красоты. Будет использоваться только косметика, имеющая эко/био-сертификаты и не тестирующаяся на животных More
Открываем этичную студию красоты. Будет использоваться только косметика, имеющая эко/био-сертификаты и не тестирующаяся на животных

Choose reward

Новость №7
13 May

Технологии не стоят на месте, и ежедневно на рынок выходят сотни новинок: более практичных, усовершенствованных и удобных. Но при этом в некоторых направлениях по-прежнему наблюдается верность традициям, не самым гуманным и экономически выгодным. 


Когда речь заходит о сфере косметологии, мы встаем перед выбором: массовая продукция, тестирующаяся на животных, или не вредящая окружающей среде этичная косметика. В нынешнее время, когда нам доступно множество вариантов, стоит начать думать и, заботясь о себе, заботиться также об экологии.


Мы делаем выбор в пользу минимализации вреда для окружающей среды и отказа от жестокости. И нашим проектом хотим положить начало развития этой отрасли, этичные салоны красоты – выбор мыслящих людей.
Основные принципы нашей работы:
- использование косметики, строго не тестируемой на животных, а также косметики, имеющей эко- и био-сертификаты
- специальная органическая линия косметических средств
- использование безамиачных красителей для волос (помимо обычных)
-раздельный сбор отходов (с целью их дальнейшей переработки)
- чай и кофе для гостей приобретены по принципу свободной торговли (Fair Trade)

Пусть на смену устаревшем салонам красоты придут новые, ПОМОГИТЕ НАМ В ЭТОМ! vk.cc/2zDRgW


Комментарии

Только спонсоры оставляют комментарии.