Burger v2
Москва
Игры

Выберите вознаграждение

Новость №2
24 августа

Отвечаем на несколько важных вопросов, которые нам часто задают. 

В: Сколько будет стоить билет на Ролекон 2014 для ведущих? 

О: Мы продолжаем старую традицию и сохраняем систему прошлых лет: если ведущий водит один стандартный модуль (4 часа), то он получает бесплатный проход в день вождения. Если 2 стандартных модуля в один день, 1 длинный (6-8 часов) или по одному модулю в каждый день конвента, то в оба дня проход бесплатно. Это относится только к тем ведущим, кто заявит свою игру заранее на нашем сайте rolecon.ru (регистрация игр на Ролекон 2014 откроется в понедельник)

Если ведущие захотят нас поддержать, мы сделали призы без билетов: за 800 рублей и за 1500 рублей. 

В: А мне кажется или в прошлом году билеты на два дня стоили дешевле?

О: Да, это действительно так. К сожалению, растут цены на аренду помещения, оборудования, изготовление сувенирной продукции. Кроме того, нам хочется, чтобы конвент развивался и на это тоже нужны средства. Поэтому и наши цены в этом году выросли. Если вы покупаете билет заранее, то вместе с ним получаете уникальные подарки от Ролекона. На самом конвенте билеты будут дороже, а сувениры можно будет приобрести только за дополнительную плату.

В: Будут ли билеты продаваться на самом конвенте и сколько они будут стоить?

О: Входные билеты на самом Ролеконе продаваться, конечно, будут. Но стоить они будут дороже - 750 рублей за один день и 1200 рублей за билет на два дня, и без красивых ролеконовских сувениров в комплекте.

Комментарии

Только спонсоры оставляют комментарии.