Международный краудфандинг запустился!
Получи поддержку со всего мира!
Начать

Zooprotein: технология сохранения природных ресурсов

Технология получения корма для животных из насекомых заменяющая использование природных ресурсов More
Технология получения корма для животных из насекомых заменяющая использование природных ресурсов

Choose reward

Новость №3
22 November

Мы получаем большое количество вопросов в соцсетях о нашем будущем. Зачем нам нужны 100 000, которые мы собираем на Boomstarter? Что мы будем делать дальше?

100 000 мы собираем для того, чтобы сформировать концепцию оборудования, сделать первичные чертежи и уже приступить к сборке некоторых элементов.

Потому что наша технология состоит как бы из 2 частей: биологической и технической. С биологической мы разобрались: знаем как сделать жизнь мух более приятной, а жизнь личинок более полезной.

Техническая часть и биологическая

И вот настало время технической части, чтобы отходы перерабатывались в корм с минимальными затратами. Все оборудование мы делаем сами по индивидуальным чертежам и разработкам, поэтому, конечно, процесс затягивается.

Но мы уверены, что уже совсем скоро у нас все получится. И если мы сможем собрать 100 000 рублей на Boomstarter, то получится быстрее.

А еще в 2018 году мы планируем производить больше кормов (потому что должно быть новое оборудование), хотим выйти в розницу и предложить b2c продукт для кошек и собак (как витиминки, но только органик), хотим начать работать с удобрением (уникальный аминокислотный состав вселяет в нас много оптимизма).

Из глобального: начнем, наконец, перерабатывать навоз / помет и растительные отходы.

Есть планы по сотрудничеству с мусороперерабатывающими предприятиями - только представьте, вся органика, которую вы выбрасываете в мусорку - сортируется и далее перерабатывается в корм личинками. А в Европе выбрасывается половина производимой еды.

Картинки по запросу раздельный сбор мусора

Всего для реализации всех планов нужно 60 млн рублей, поэтому у нас впереди долгий путь. Но с поддержкой он может стать короче!

Да наша служба на первый взгляд не видна, и кажется, что все уходит в никуда. Но это только на первый взгляд. Наш проект - действительно не b2c и не b2b, а b2w - business to the world.

Картинки по запросу планета

И мне кажется странно, что развлекательные вещи могут собрать 100 тыс и больше, а общечеловеческие - не могут...




Комментарии

Только спонсоры оставляют комментарии.