Международный краудфандинг запустился!
Получи поддержку со всего мира!
Начать

Zooprotein: технология сохранения природных ресурсов

Технология получения корма для животных из насекомых заменяющая использование природных ресурсов More
Технология получения корма для животных из насекомых заменяющая использование природных ресурсов

Choose reward

Новость №4
25 November

Прогнозируют, что к 2050 население Земли увеличится до 9,6 млрд человек. Самый главный вопрос - где взять столько еды, если даже при 7 млрд, есть голодающие?

Растущее население

Тут вопрос даже не в нехватке еды - а в неправильном распределении: в США, к примеру, 30% людей страдают от ожирения, а в Европе - 50% еды выбрасывается.

Наш путь - это путь рационального распределения ресурсов. Мы понимаем, что нельзя запретить людям есть или выбрасывать то, что они хотят выбросить. Это глупо.

Поэтому мы предлагаем просто контролировать то, что мы можем контролировать - сельское хозяйство. Именно там кроются наши резервы. По статистике 25% выловленной рыбы идет на сельское хозяйство. ЧЕТВЕРТЬ!

Траулер с рыбой

И именно эту четверть мы можем вернуть обратно в океан и использовать для человека, заменив рыбу в питании животных на корм из насекомых.

В итоге - животные рады, люди рады, корм есть, отходов нет. Мы создаем новый рыночный механизм, который признает неэффективным традиционное сельское хозяйство.

Эффективно - это перерабатывать отходы с помощью личинок мух в корм и удобрение. Сохранять природные ресурсы. И обеспечивать людей едой.

Чем больше людей, тем больше отходов, тем больше еды! Звучит, как вечный двигатель, но это реально работает.

Теперь вопрос в скорости. Бессмысленно будет думать о еде, когда еды уже не хватает. Никто не начинает тренировки во время Олимпиады. Чтобы наш проект сработал, нам надо уже сейчас, уже вчера делать, что мы задумали.

И нам нужна ваша помощь. Время уходит...Тик-так.

Картинки по запросу часы





Комментарии

Только спонсоры оставляют комментарии.