Новое издание «Босоногого Гэна»
Брянск
Комиксы

Выберите вознаграждение

Новость №2
22 июля

Работа над макетами нового издания «Босоногого Гэна» завершена, и все три книги отправились в печать. Типография обещает, что всё будет готово к середине сентября, и во второй половине сентября мы начнем рассылку книг спонсорам.


Убедительная просьба ко всем спонсорам! Пожалуйста, напишите нам на электронную почту [email protected] и сообщите подходящий вам способ доставки: Почта России, СДЭК или Boxberry.

Если выбираете Почту России, не забудьте указать ваш полный почтовый адрес, если выбираете СДЭК или Boxberry — адрес пункта выдачи. Адрес пункта выдачи можно уточнить здесь: https://www.cdek.ru/ru/offices и https://boxberry.ru/find_an_office

Новость №1
15 апреля

Благодаря вашей поддержке мы уже собрали более полумиллиона рублей на новое издание «Босоногого Гэна»! В качестве благодарности мы добавим новый бонус, который получат все, кто закажет полный комплект из трех книг: пять открыток с прекрасными иллюстрациями Николая Писарева, использовавшимися для обложек первого издания. Бонус получат и те, кто заказал комплект с боксом и те, кто заказал без него.