Burger v2
                               ВОЗРОДИМ НАШ ЛЕС!
Алтай
Технологии

Выберите вознаграждение

Новость №11
05 июля

Еще раз большое спасибо всем неравнодушным людям, поддержавшим наш проект!

Хочется поделиться радостью!

1. Благодаря собранным средствам, во второй половине июня мы оплатили аренду земель за 2013г., и леса могут быть в безопасности до конца 2014г!

Надо признать, это значительно облегчает нашу работу!

2. Кроме того, мы уже смогли опахать некоторые участки леса близь населенных пунктов, где потенциально наиболее высокая пожароопасность.

3. Мы завершили работу над русскоязычным отчетом, который станет основой для проектной документации для выхода на добровольный углеродный рынок.

4. Отвечая на вопрос Светланы о том, как можно продолжить поддерживать наш проект, сообщаю, что мы приступили к созданию сайта проекта, на котором разместим все возможные платежные системы для дальнейшей поддержки нашего проекта.  Оказывается, для этого по закону необходимо внести соответствующие изменения в Устав нашего Центра. Так что сейчас мы готовим комплект документов для Министерства юстиции России.

5. Кроме того, на этом сайте мы хотим создать базу данных, содержащую информацию о поддержавших наш Проект: кто и на сколько компенсировал свой «Углеродный след». В технические характеристика базы планируем заложить возможность для участников при желании сохранять конфиденциальность.

6. Начали выпуск Свидетельств, которые обещаны нами  всем участникам поддержки нашего Проекта на Бумстартере.

Здесь есть некоторая сложность. Я надеялся получить базу данных с вашими е-mail для того, чтобы связаться с вами. Но оказалось, что Бумстартер не имеет права выдавать ваши адреса. Ребята с Бумстартера предложили сделать базу данных в сети, где вы  сами смогли бы вписать ваши адреса. Эту технологию я пока не освоил. Некоторых я, конечно, знаю лично или  познакомился в процессе проведения акции, но это далеко не все. Пока думаю, как это сделать удобнее.

7. В июле планирую выезд на Алтай к лесным участкам и питомнику для того, чтобы сделать фотографии с Именными табличками, принявших участие в Проекте и по его условиям имеющим именной участок нашего леса.


Комментарии

Только спонсоры оставляют комментарии.
  • Дмитрий Дон
  • Дмитрий Дон 06 июля
  • Я так понимаю надо отталкиваться от того через какую систему будете рассылать имейлы, туда мы могли бы и ввести свои имейл адреса.