Карты Таро "Демоны Царя Соломона"
Владивосток
Искусство

Выберите вознаграждение

Новость №6
27 мая

Instagram: @capibasya @tikhonovart @pinkbrain_art


https://www.instagram.com/capibasya/

Астарот (Astaroth) Девять Жезлов. Демон может делать людей прекрасно разбирающимися во всех свободных науках. Любит пустое времяпрепровождение и праздность. Склоняет людей к безделью и лени, а также раздувает их тщеславие. Он знает всё о падении Ангелов.

Толкование карты Девятка жезлов

Пояснение (общее значение): напряженное ожидание трудностей и перемен. Бдительность, осознанность, настороженность. Недремлющий рассудок, который следит за тем, чтобы не ослабела воля. Защищенность.


https://www.instagram.com/tikhonovart/

Берит (Berith) Восемь Жезлов. Берит может в значительной мере увеличить социальный статус. Он помогает людям достичь успехов в поиске работы или в правительстве, дарит специальные звания и титулы, улучшает репутацию. Фиксирует все сделки и договоры, за что получил репутацию и прозвище Владыки Соглашений.

Толкование карты Восьмерка жезлов

Пояснение (общее значение): Умение вовремя приходить к цели. Спешка, беготня, суета. Инерция. Фоновая карта. Показывает ход процесса. Неожиданное действие или новость.


https://www.instagram.com/pinkbrain_art/

Хаурес (Haures) Пять Пентаклей. Покровительствует истории миров, теологии, дипломатии и энергетики. Может нанести ожоги и испепелить врагов. Если вы не совсем достойны того, чтобы он уважал вас, и вы не вполне заслуживаете его доверия, он может обойтись с вами довольно жёстко.

Толкование карты Пятерка пентаклей (монет)

Пояснение (общее значение): неблагоприятный период, большие траты, нищета (с Башней – лишение крова, жилья). Отнимает деньги и возможности.

Комментарии

Только спонсоры оставляют комментарии.