Карты Таро "Демоны Царя Соломона"
Владивосток
Искусство

Выберите вознаграждение

Новость №8
03 июля

На данное время завершено 48 карт из 78 возможных. Осталось всего 30 карт.

Несколько демонов из колоды.

Набериус (Naberius). Может лишать наград и званий тех, кто их недостоин, а так же возвращать звания и почести тем, кто был лишен их несправедливо. Наделён властью давать знания и умения во всех искусствах и науках, особенно в искусстве риторики.

Четыре жезлов.


Халфас (Halphas). Славится строительством крепостей, снабжением их боеприпасами и оружием. Халфас является покровителем солдат в отчаянные времена. Время от времени он вступает в бой, сжигая деревни и крепости. Он известен как Каратель врагов и может даже вызвать войны, чтобы уничтожить тех, кто выступает против него и тех, кого он поддерживает.

Пять кубков.


Фокалор (Focalor).Покровительствует всему, что связано с войной, разведкой, шпионажем и военной инженерией. Согласно своей службе может уничтожать военные суда и топить их, ибо обладает властью над ветром и морем. Способен помогать в любых порчах, военных походах, а также мести и наказании. Покровительствует физикам и космонавтике, всему что связано с атомной энергией и исследованиями космоса. В его многочисленные обязанности входит распространение болезней и увечий, вызывание землетрясений и уничтожение священных идолов. Власть его распространяется на все сокровища земли.

Девять кубков.



Комментарии

Только спонсоры оставляют комментарии.