Перейдите в свой кошелек и переведите на этот адрес любую сумму.
Рекомендуем myetherwallet.com
Шеф-повар Кондитерского производства отелей Астория и Англетер, г. Санкт-Петербург.
Получила диплом кондитера в школе Le Cordon Bleu в Сиднее. За более чем 2 года проведенных в Сидне, работала у самого известного кондитера Австралии – Адриано Зумбо, а также в пекарне, нескольких кондитерских и отеле 5*.
Вернувшись в Москву, возглавила кондитерское производство в отеле Националь. В 2014 голу получила предложение от Петербургского отеля Astoria, где является шеф-кондитером по настоящее время. Возглавляет работу кондитерского цеха, пекарского цеха, а также организовала работу шоколадного цеха с нуля.
Обучалась у Стефана Леру, Рамона Морато, Стефана Кляйна, Жульена Дегурта, Александра Бордо и др.