Международный краудфандинг запустился!
Получи поддержку со всего мира!
Начать

Книга «Тайная история „Звёздных войн“»

Первое на русском языке издание о съёмках легендарной саги и зарождении Нового Голливуда. More
Первое на русском языке издание о съёмках легендарной саги и зарождении Нового Голливуда.

Choose reward

Новость №13
11 January

Уважаемые покупатели!

Рассылка книги идет, не так быстро как хотелось бы, но идет. Все новости о рассылке вы можете оперативно отслеживать в группе - https://vk.com/swhistory

На всех этих оргвопросах нас в данный момент всего двое -_- Зато наконец-то нашёлся оптимальный способ рассылки - в следующий раз, надеюсь, объявим об отправке сразу 100-200 книг.

Внесем ясность в понимание проблемы. Действительно, без краудфандинга книги не было бы. Без магазинов, поддержавших проект предзаказом от 10 до 35 (!) экземпляров - тем более. Но причина первоочередной отправки магазинам абсолютно другая. Дело в том, что отправка большого количества экземпляров курьерской экспресс-почтой практически равна стоимости пересылки почтой обычной, какой собственно и было запланировано. Поэтому, мы просто использовали возможность сделать доброе дело. Что же касается не менее уважаемых "обычных"спонсоров, то отправь мы книгу сразу из типографии 17 декабря, сегодня или в новогоднюю ночь, посылка пришла бы все равно не ранее окончания общегосударственного запоя (зачеркнуто и исправлено на слово "каникулы"). Во время, когда все пользуются почтой электронной, многие забыли что даже обычное письмо, а не бандероль, может идти из Санкт-Петербурга в Санкт-Петербург дней 30 (ну ладно, недели две), особенно в период с декабря по январь. Плюс, как заметил Алексей, взвалив на себя помощь по рассылке, издательство постарается одновременно выслать книгу максимальному числу спонсоров одновременно, что было бы невозможно силами физического лица.


Комментарии

Только спонсоры оставляют комментарии.