Burger v2
Санкт-Петербург
Ручная работа

Выберите вознаграждение

Новость №16
20 августа

Подписан контракт на изготовление основных парусов «Штандарта» — грота, грот-марселя, фока, фор-марселя, бизани и крюйс-марселя. Паруса будут готовы к началу ноября. Останется немного ручной работы — доделать люверсы, обшить углы кожей.  

А тем временем мы продолжаем выполнять наши обещания. Открытки и наборы открыток уже в пути. «Персональные» пушечные залпы произведены, записаны и с благодарностью отправлены адресатам.
 
На очереди фотокартины с подписью капитана, которая сделана на борту корабля в Голландии, а так же значки «Серебряный парус» и сертификаты на метр паруса.

Дату доставки остальных подарков вы можете уточнить в описании проекта — мы постараемся все доставить в срок (если почта России не подведет).

А с теми, кто так же, как и мы, сталкивается с необходимостью доставки подарков друзьям, или мечтает о заморских сувенирах или лакомствах, или просто любит путешествовать и дарить радость знакомым и незнакомым людям, мы хотим поделиться ссылкой на проект  Доставка путешественниками Gransjoy.com. С помощью него можно попросить путешественников привезти что-нибудь из другой страны. Сбор средств на Бумстартере поможет им сделать свой сервис еще полезнее и удобнее, а вам — получить полезные подарки и сделать свой вклад в «стирание границ» и «преодоление расстояний»!

Спасибо, что вы с нами!

Комментарии

Только спонсоры оставляют комментарии.
  • Brethil Ermendil
  • Brethil Ermendil 20 августа
  • Получила вчера набор открыток! Спасибо большое!
  • Екатерина Липатова
  • Екатерина Липатова 27 ноября
  • А я так ничего и не получила =( Надеюсь, только мои карточки заблудились, и остальным спонсорам повезло больше.