Burger v2
Санкт-Петербург
Ручная работа

Выберите вознаграждение

Новость №17
30 декабря

Всем привет!

Вот свежие новости о новых парусах для «Штандарта».

В парусной мастерской в Гданьске уже готовы 4 паруса — грот, грот-марсель, фок, фор-марсель. Остальные будут готовы после новогодних каникул, и к началу февраля весь комплект парусов приедет на борт «Штандарта» в Любек.


Весь февраль и март «Штандарт» будет готовиться к летним приключениям — у нас намечено много профилактики и ремонта во всех уголках корабля, в том числе замена парусов на новые, которые появились благодаря вашей поддержке!

Всё это будет происходить в немецком Любеке, где зимует корабль, и уже арендован специальный ангар для плотницких и прочих работ. Вы тоже можете принять участие в подготовке корабля к парусному сезону — с 16 января по 10 апреля мы ждём на борту волонтёров, желающих помочь в ремонте. Приехать помочь можно на любой срок. Живут и питаются наши волонтёры прямо на борту «Штандарта».
Подробнее — здесь. Тогда же мы будем рассылать кусочки парусов спонсорам, которые выбрали такое вознаграждение.

А теперь про остальные подарки.
Открытки и наборы открыток, фотокартины с подписью капитана, значки «Серебряный парус», сертификаты на метр паруса и орудийные салюты уже отправлены адресатам. Календари тоже уже готовы, в данный момент они на пути к своим владельцам.

Если вы заполняли форму на нашем сайте, но еще не получили подарок — напишите, пожалуйста, об этом на адрес [email protected] Если вы не заполняли форму — пожалуйста, заполните ее сейчас.

Мы благодарим вас за поддержку и поздравляем с Новым 2015 Годом! Вместе у нас всё получится!

Пусть все мечты исполняются, а паруса наполняются попутным ветром!

Команда «Штандарта» и капитан Владимир Мартусь


Комментарии

Только спонсоры оставляют комментарии.
  • Roman Simonov
  • Roman Simonov 30 декабря
  • C наступающим, команда!)