39,695 РУБ.
за мощность вашего пк
за поддержку этого проекта
мощностью вашего пк
BOOMSTARTER 2.0

Геоглифы Наска. Другой взгляд

Создание документального фильма о геоглифах Наска по материалам собственных экспедиций и исследований. Подробнее
Создание документального фильма о геоглифах Наска по материалам собственных экспедиций и исследований.

Выберите вознаграждение

Новость №4
10 августа

Всем доброго дня! :)

Мы рады сообщить Вам о продолжении проекта, который мы теперь делаем совместно с телевизионной компанией ТВ-3 и издательством Вокруг света.

В конце июля мы вылетели в экспедицию в Перу. Онлайн новости из экспедиции ведутся в формате веб-блога на сайте:

http://tv3.ru/programs/ohotniki-za-geoglifami

Также на нашем сайте в разделе ”Экспедиция” мы публикуем дополнительные фото, видео (!) и ежедневные описания из поездки:

http://www.arcanafactor.org/ru/nazca-expedition

Основную часть фото выкладываем сейчас на  странице в Google+ :  https://plus.google.com/+ArcanafactorOrg/posts

Подписывайтесь на обновления!

Надеемся, всё это будет интересным для Вас!

Новых открытий и расширение знаний об эволюции человечества! :)

С уважением,
Игорь Алексеев и Евгений Егоров
Новость №3
22 июня

Добрый день всем спонсорам нашего проекта!

Спасибо огромное за Ваш вклад в проект! Вы помогли ему стать успешным! Проект состоялся!

Мы разослали благодарственные письма и Вознаграждения. Несколько задач по доставке Вознаграждений еще осталось доделать, но это будет завершено в ближайшее время (если кто не получил доставку – напишите нам на адрес [email protected]).

Как дополнительный бонус ссылка на документальный фильм «Живые камни Саксайуамана» была размещена в открытом доступе на нашем YouTube-канале: http://youtu.be/O2iWFiwAD1I

За две недели количество просмотров фильма приблизилось к 5000! И мы получаем много откликов, новых идей и предложений. Спасибо всем за уделенное время и внимание!

Подготовка экспедиции в Перу идет полным ходом, вылет планируется на конец июля. Уже собраны квадрокоптер и гексакоптер, куплены камеры GoPro и Mark III, подготовлена другая аппаратура и техника, идет согласование логистических вопросов. Сейчас мы совершаем тренировочные полеты на наших коптерах, в ближайшее время начнем выкладывать на сайте ролики аэросъемки.

Мы обязательно будем публиковать новости из экспедиции на нашем сайте! И будем информировать о дальнейшем процессе монтажа фильма о Наске!

Еще раз благодарим всех за поддержку проекта! :)

С уважением, Евгений Егоров и Игорь Алексеев, ООО «Омбио», http://www.arcanafactor.org/ru


Новость №2
02 мая

Новая статья на нашем сайте опубликована как Второе Обновление к нашему проекту на BOOMSTARTER.ru и рассказывает об еще одной загадке древних строителей – храмовом комплексе Баальбек в Ливане:

"Невозможный Баальбек"

Спасибо всем спонсорам за поддержку! На сегодняшний день собрано более 36% и мы находимся в ожидании одного интересного контракта... Но все равно помощь в проекте на Boomstarter очень нужна! Поддержите наш проект!


Новость №1
15 апреля

Дорогие друзья! Спасибо большое за поддержку! За первую неделю собрано более 20%. Это значительная сумма, но победа еще впереди!

Проекту нужна широкая реклама. Поэтому мы просим всех, кому нравится идея и тема наших исследований, поддержать его не только деньгами, но и максимально широко распространяя информацию среди своих друзей – через социальные сети, на форумах, по электронной почте, в общении и т.д. “Сарафанное радио” – самый лучший вид рекламы! 

Проект, по сути, некоммерческий – на нашем энтузиазме, и мы будем очень благодарны за любой вид помощи в его продвижении!!!

Мы публикуем новую статью в рамках подготовки к фильму и рады представить эту работу на нашем сайте в качестве обновления к проекту:
”Эстрелла” и другие геометрические загадки плато Наска