Burger v2
Московский
Мероприятия

Выберите вознаграждение

Новость №13
26 июня

Дорогие наши друзья!!! Вторая и долгожданная часть отчета о поездке! 
Поздравляем всех студентов с успешно сданной сессией, а абитуриентов с закончившемся наконец ЕГЭ! Вот и мы сдали все испытания и пишем вам о второй части:)
После посещения дома престарелых в поселке Мещерино, мы направились в посёлок Бегичевский тоже Тульской области. Ехали мы около трех с половиной часов..Признаться, немного заблудились. В дороге делились впечатлениями и считали пеленки с лекарствами. 
Приехав в поселок Бегичевский, мы практически сразу нашли дом престарелых (дело в том, что наша небольшая группа в этом доме была в первый раз). Как только мы подъехали к дому, нам навстречу сразу же вышел один из постояльцев и лично отвел нас с персоналу.
Снова хотелось бы отметить большие сердца сиделок этого дома престарелых! С удовольствием знакомили нас с бабушками и дедушками, разговаривали со стариками, искренне радовались лекарствам и памперсам. Как раз в этом доме  запас лекарств был на исходе.
Внеся все необходимые вещи, мы пошли по палатам. Раздача нашей еды совпала с раздачей вечернего полдника. Поэтому наш основной стол мы оставили на ужин. А раздавали старикам мы фрукты: ананас, киви, виноград и бананы; пирожки: с творогом, капустой, курагой; сыры: плавленный, бри, русский; и биточки из мяса и рыбы.

Так же многим старикам одели долгожданные подгузники, чем и их порадовали и облегчили жизнь сиделок.
Дом престарелых в Бегичевском значительно больше дома престарелых в Мещерино. Это длинное одноэтажное здание с несколькими корпусами. Однако заселен только один из них. Что касается развлечений, то у бабушек с дедушкам в общей комнате есть телевизор. Во время нашего приезда шел очередной концерт по центральному каналу, поэтому постояльцам было крайне трудно выбрать, остаться ли у телевизора или пообщаться с нами. В итоге ни один человек не остался, всп разбрелись по палатам, чтобы получить угощения, пообщаться с нами, послушать музыку и рассказать о своей жизни, своем здоровье. 

Вообще старички этого дома особо приветливы, общительны. Многие не хотели нас отпускать очень долго. Расспрашивали, откуда мы, где учимся, есть ли у нас женихи и прочее:) некоторые бабушки и дедушки рассказывали немного о себе, пели частушки. В целом, впечатление от этого дома было лучше, чем от предыдущего, ибо от находится в центре поселка и про него не забывают. У всех воевавших в комнате уже стояли гвоздички, опять же присутствие телевизора, большое количество мягких игрушек, что поднимает старикам настроение. Но все же...это по-настоящему одинокие люди. Им не хватает ласки, любви и внимания. Спасибо всем вам большое за то, что подарили им это! За то, что покормили!!! За то, что многие получили безумно важные для их жизни лекарства!
Мы искренне благодарит каждого из вас! Каждого! Кто подарил старикам и 50, и 5000 рублей. Кто просто рассказал о нас в каком-нибудь сообществе . Кто поделился со своими друзьями о нашем проекте! Вы все удивительные люди! И благодаря вашему сердцу эти старики получили чудесный день! А вы знаете, как долго они будут о нем вспоминать? О! Очень долго! Еще раз спасибо каждому из вас! 

Пожалуйста, пишите мне на почту! Чтобы я наконец отправила вам заслуженные вознаграждения! Вчера первая партия подарков ушла, сегодня пойдет вторая! Но все же это очень малое количество по сравнению с помогавшими! Ждем ваших писем!!!!
А теперь о том, что было на столах у бабушек и дедушек! 
Куриное филе, Биточки рыбные, Салат с курицей, Оладьи пшеничные, Салат с "мягкими" ингредиентами, Оладьи куриные, Студень, Рулетики из баклажанов, Блинчики с начинкой из протертой клубники, Хлеб, Пирожки с капустой, сладким творогом, кислым творогом, курагой, с мясом, 4 отварные курицы, Ананас, Киви, Виноград, бананы, Большое количество сыров, из сладкого: 3 больших торта "Наполеон", 3 Медово-сметанных торта, 3 "Праги", пирожные: картошка глазированная, слоен. трубочки, эклеры с белом кремом, заварные трубочки, корзиночки, воздушные пирожные с кремом. За помощь в организации обеда благодарим Даниловский Монастырь!

И отдельное спасибо нашему менеджеру, Михаилу Зельдину, который помогал нам ежедневно!!!! 

Низкий поклон каждому из вас! За дополнительными вопросами и вознаграждением[email protected]
Телефон-89104259332

Комментарии

Только спонсоры оставляют комментарии.