Burger v2
"Тепло" - вязаная одежда для детей из детских домов.
Москва
Общество

Выберите вознаграждение

Новость №21
03 апреля

Год назад, в апреле, родилась идея одного очень теплого проекта, собралась команда единомышленников и в июне запустила свой первый социальный проект на краудфандинговой платформе #Boomstarter. Так 11 июня, в канун Всемирного дня вязания на публике родился проект Тепло , а для нас началось увлекательное приключение.

Добрая идея сразу же нашла отклик в сердцах посетителей сайта и менее, чем за месяц мы собрали необходимую сумму. В это время, летом, мы проводили первые встречи в парках города Москвы, рассказывали о нашей идее и привлекали первых участников.

Осень стала для нас временем душевных встреч, приятных разговоров и корзинок с пряжей. Объединяя с каждым разом все больше и больше рукодельниц разных возрастов, мы собрали более ста участников участников!

Наступила зима, пришло время не просто создавать тепло, а делиться им: с декабря по февраль мы посетили 3 детских дома и подарили около 200 вязаных вещей. Счастливые улыбки детей - тот результат, к которому мы шли, то, о чем мы мечтали.

И вот снова наступила весна. В марте мы поблагодарили спонсоров нашего проекта и отправили долгожданные вознаграждения в виде сувенирной продукции проекта.

Как вы видите, в мире все циклично, времена года сменяются одно другим, и всему свое время. Это значит, что мы продолжаем реализовывать самый теплый проект и скоро расскажем вам о том, где и когда встречаемся;) А пока идет процесс подготовки к новому этапу реализации проекта, делимся с вами видео о том, как прошел первый год реализации проекта: от идеи - к результатам!

#даритьтемттонуждается #вяжутепло #дарютепло

Комментарии

Только спонсоры оставляют комментарии.