Санкт-Петербург
Еда

Выберите вознаграждение

Новость №11
16 января

Друзья, я хочу рассказать вам об одном вкусном и красивом бумстартер-проекте, - шоколадных конфетах ручной работы.

И я говорю не о  тех конфетах ручной работы, которые делаются из растопленной шоколадки "Аленка" и крошки от крекеров))

Каждая конфетка Паши Косарева - произведение искусства, шоколад используется высочайшего качества (Бельгия, Швейцария и Франция), начинки изобретательны и вызывают  гастрономический интерес (чили, имбирь, соленая карамель, малина, корица), а искусственные эмульгаторы и ароматизаторы не добавляются. Поддержать проект и получить ассорти шоколадных конфет (в специализированных бутиках цена одной конфетки такого качества начинается от 100 рублей) можно по ссылке

Комментарии

Только спонсоры оставляют комментарии.