Международный краудфандинг запустился!
Получи поддержку со всего мира!
Начать

Запись и выпуск второго альбома группы "Mushmellow"

"Те, кто знают, о чем мы, – уже с нами". Дайте себе шанс узнать нас, а нам - удивить вас. Слушайте хорошую музыку #Mushmellow More
"Те, кто знают, о чем мы, – уже с нами". Дайте себе шанс узнать нас, а нам - удивить вас. Слушайте хорошую музыку #Mushmellow

Choose reward

Всем привет, это Алексей Журавель и группа «Mushmellow»

Для тех, кто еще не знаком с творчеством нашей группы, рекомендую не читать дальше, а для начала абсолютно бесплатно послушать наш первый альбом Вконтакте или скачать его в формате mp3.

Мы готовы записать наш новый альбом, выпуск которого  запланирован на лето 2013 г. Это огромный труд, который требует больших затрат, в том числе материальных. Вы можете поучаствовать в  появлении на свет будущего альбома. У нас масса нового материала, мы готовы творить и радовать нашими новыми песнями! От вашей поддержки ДЕЙСТВИТЕЛЬНО зависит многое!

Мы уже начали работу над пластинкой, и хотим
предложить вам exclusive – три демо-трека с
будущего альбома: 



Новая работа – не просто пластинка, это наш второй альбом и наша первая совместная работа с ВАМИ! Любая ваша поддержка не останется без благодарности. За ваше участие, мы обещаем замечательные бонусы: от дисков  с автографами музыкантов и фирменных футболок  до персональной благодарности в буклете CD и на официальном сайте, а также бесплатный вход на концерт группы + закрытая вечеринка с группой после концерта )) 

Мы Вконтакте

Мы на Facebook

P.S. Это будет по-настоящему круто! Обещаю, вам понравится;)
Всем большое спасибо за внимание!

«Те, кто знают, о чем мы, – уже с нами» (А. Журавель, фронтмен группы Mushmellow)