Ролевая книга-игра «Тайна капитана Шелтона»

Книга-игра Дмитрия Браславского "Тайна капитана Шелтона". Классика жанра интерактивной литературы! Определи судьбу героев САМ! Подробнее
Ролевая книга-игра «Тайна капитана Шелтона»
Книга-игра Дмитрия Браславского "Тайна капитана Шелтона". Классика жанра интерактивной литературы! Определи судьбу героев САМ!

Выберите вознаграждение

Дорогие друзья, вот и пришло время снова обратиться к Вам. Сегодня мы хотим предоставить Вашему вниманию очередной проект по изданию ещё одной ролевой книги-игры Дмитрия Браславского «Тайна капитана Шелтона»

Кому из тех, кого с детства влекли пиратские клады и таинственные острова, кто мечтал врезаться в морские просторы назло шквалистому ветру и коварным рифам, не хотелось самому стать героем книги о доблести, битвах и бесстрашном покорении моря? Проплыть сквозь шторма сюжета, лично принимая решения и выбирая, каким будет следующий шаг? И понимать, что в следующий раз книга предложит совсем другие приключения - стоит единожды сделать другой выбор? 
И если Вас не пугает, что крики чаек над Грейкейпом стали похожи на крики ворон, если Вы готовы не сдаваться, даже потерпев кораблекрушение и оказавшись в пучине волн, эта книга откроется для Вас сотнями сюжетных перекрёстков - и на каждой её страницые Вас будут ждать Ваши собственные приключения...

Это уже наш второй проект на Бумстартере. Первый -  «Подземелья Чёрного замка», полностью оправдал себя! И вот, мы решили, попытать судьбу во второй раз.

Немного обо мне и о моей связи с книгами-играми (для тех, кто здесь впервые) можно также узнать из первого проекта пройдя по ссылке в предыдущем абзаце.

Сейчас на кону стоит переиздание не менее известной и почитаемой книги-игры Дмитрия «Тайна капитана Шелтона».

Причины выхода на Бумстартер всё те же, что и в прошлый раз. Кроме выпуска новых книг необходимо постоянно поддерживать ассортимент ранее выпущенных. И, к сожалению, собственных средств на всё сразу не хватает. Но зная, что "Тайну капитана Шелтона" с нетерпением ждут, мы решили запустить этот проект, чтобы ускорить долгожданный выход переиздания. Из всех ранее изданных нами книг, только эта осталась в мягкой обложке. И эту досадную оплошность нужно исправить!

Эта книга уже успешно пережила три издания в период с 1992 по 2011 год. И все они были очень популярными. Какая судьба постигнет четвёртое издание, целиком и полностью зависит от Вас!

Отличается чётвёртое издание от всех предыдущих в первую очередь тем, что Дмитрий значительно переработал текст книги, и мы попытались максимально избавиться от технических ошибок в механике предыдущих изданий. Особенно хочется отметить, что некоторые спонсоры нашего первого проекта изъявили желание и приняли самое деятельное участие в подготовке данной книги! За что им огромное спасибо и земной поклон!

Как всегда, мы постарались максимально подготовить книгу к печати прежде, чем обратиться к Вам за помощью. Сделано это для того, чтобы минимизировать риски по срыву сроков проекта и, как следствие, сроков по доставке Вам вознаграждений.

На данный момент книга проиллюстрирована, макет свёрстан. Книга находится на стадии корректировки механики и редакторской правки. Мы планируем закончить все подготовительные работы до Нового года. К этому же сроку предполагается и завершение сбора средств на книгу.

Теперь нам необходимо собрать деньги на печать книги в типографии. Для этого нам нужно 65000 рублей. В эту сумму входят услуги типографии и все комиссии платформы Бумстартера. Этого нам хватит, чтобы в свет вышел тираж объёмом в 500 экземпляров.

Я думаю, что навалившись всем миром, мы легко достигнем этой цели!


P.S. И ещё хотелось бы сделать небольшое лирическое отступление о вознаграждениях.

К сожалению, как и в прошлый раз, большим количеством вознаграждений похвастаться мы не можем. Но, тем не менее, мы постарались хоть как-то разнообразить их.

Все вознаграждения подробно расписаны в соответствующем разделе. Хочу лишь немного дополнить их описание. 

Специально для этого проекта мы заказали брелки из натуральной кожи, ручной работы с логотипом нашей серии книг-игр:

В качестве интересного вознаграждения мы предлагаем книгу-игру "Виртуальный детектив". Её уникальность в том, что приобрести её на территории России, вероятнее всего не получится. Просто негде. 

Ещё наш многоуважаемый автор пожертвовал свои последние запасы книг-игр первых изданий на призы для спонсоров. Это несколько книг "Повелитель безбрежной пустыни" первого издания, одна книга "Повелитель безбрежной пустыни" второго издания и книга "Верная шпага короля" первого издания. Все книги абсолютно новые и прекрасно сохранились до наших дней.

Ну и главной ценностью двух предпоследних вознаграждений являются книги, адресно подписанные самим автором!

И, с надеждой на Вашу поддержку, заранее благодарю всех, кто откликнется на наш призыв! Спасибо Вам огромное за то, что Вы есть!