Ролевая книга-игра «Тайна капитана Шелтона»

Книга-игра Дмитрия Браславского "Тайна капитана Шелтона". Классика жанра интерактивной литературы! Определи судьбу героев САМ! More
Ролевая книга-игра «Тайна капитана Шелтона»
Книга-игра Дмитрия Браславского "Тайна капитана Шелтона". Классика жанра интерактивной литературы! Определи судьбу героев САМ!

Choose reward

Новость №6
01 March

Друзья, вот и пришло время заключительного обновления нашего проекта. 27 февраля 2015 года я забрал из типографии тираж нашей с вами такой долгожданной книги. И с завтрашнего дня проект вступает в завершающую стадию. Самую приятную. С понедельника я хочу начать рассылку книг спонсорам проекта.

В прошлом нашем проекте всё было неконтролируемо и хаотично. Это вызвало очень много затруднений на последнем этапе. Поэтому сейчас я предлагаю схему взаимодействия и очень настоятельно прошу всех её придерживаться. Это позволит упорядочить отправку книг и минимизировать количество ошибок.

1. Все спонсоры проекта, чьи вознаграждения предусматривают получение одной или более книг, пишут мне электронное письмо по адресу [email protected]

В письме в обязательном порядке прошу вас указать:

а) Ваш Ник на Бумстартере;

б) Полные ФИО получателя вознаграждения;

в) Почтовый адрес, включающий почтовый индекс;

г) Если у нас с вами были какие-то дополнительные договорённости, озвучьте из в этом письме;

д) Любая другая информация. 

Пункты а,б и в обязательны для всех! У меня нет никакого доступа к вашим профилям на Бумстартере. В том числе и к адресам ваших электронных почтовых ящиков. И если ваш ник в системе "Мистер Х", а мне приходит письмо с неизвестного почтового ящика о том, что вознаграждение необходимо выслать Иванову Ивану в город Иваново, то я НИКАК не смогу связать между собой Мистера Х и Ивана.

Даже если вы зарегистрировались под своими настоящими именами, вам ведь не сложно будет добавить свой ник в письмо? А мне это очень существенно облегчит задачу.

2. Письма в обязательном порядке пишут ВСЕ спонсоры. 

Я понимаю, что со многими спонсорами мы давно уже заочно знакомы. И у меня есть их адреса и контакты. Кто-то уже присылал мне свои данные. НО! Ваше письмо, кроме того, что вы сообщаете в нём свои данные, служит мне ещё и сигналом к тому, что вы находитесь по указанному адресу (ни на отдыхе за границей, ни в командировке) и готовы в течение 10-20 дней получить книгу. К сожалению, даже это не страхует от возвратов. По статистике прошлого проекта у нас зафиксировано несколько неполученных книг. Спонсоры подтвердили готовность получить книги, но так и не сделали этого. Прошу Вас не допускать такой ситуации.

3. Если после получения от вас письма у меня не возникает никаких дополнительных вопросов, я в течение нескольких дней отправляю вам вознаграждение в соответствии с выбранным вами взносом. Сейчас я не могу точно сказать, как быстро я смогу отправить именно ваше вознаграждение. Опыт предыдущего проекта показал, что больше 10 книг в день отправить крайне затруднительно. В любом случае, после того, как ваше вознаграждение будет отправлено, я ОБЯЗАТЕЛЬНО сообщу вам об этом ответом на ваше электронное письмо и укажу в письме почтовый идентификатор отправления, с помощью которого вы сможете самостоятельно следить за передвижениями книги. Если вы сомневаетесь, получил ли я ваше письмо с реквизитами, напишите мне, чтобы я подтвердил его получение, и я сделаю это.

4. Спонсорам, ожидающим книги с автографами Дмитрия Браславского: ваши экземпляры будут высланы Дмитрию на подпись и только потом разосланы вам уже самим автором книги. Это займёт больше времени, но, тем не менее, книги вы всё равно получите.

5. Настоятельно прошу вас все возникающие вопросы задавать по электронной почте [email protected] Систему личных сообщений на Бумстартере использовать только в самых крайних случаях.

И ещё раз хочу выразить огромную благодарность всем, поддержавшим наш проект! Спасибо вам большое! Надеюсь, вы не останетесь разочарованы нашей работой!

Новость №5
07 February

Друзья, новость сегодня хорошая. Четвёртое издание книги-игры Дмитрия Браславского «Тайна капитана Шелтона» сдано в печать! Документы подписаны шестого февраля, т.е. вчера. С типографией документально зафиксирован срок сдачи тиража — 27 февраля текущего года. Это на месяц раньше, чем было заявлено в проекте. Если типография не нарушит сроки сдачи (а такого за 3 года сотрудничества пока ещё ни разу не случилось), то я смогу начать рассылку книги уже в самом начале марта, а не в апреле, как было заявлено.

Новость №4
22 January

Друзья, день добрый.

Хорошая новость. На данный момент мною получена вся необходимая информация для страниц благодарностей от всех спонсоров. Это очень хорошо, т.к. в прошлый раз из-за недостатка информации печать книги задержалась почти на месяц.

Планирую завершить подготовку макета до 31 января и сдать книгу в типографию. 

О дополнительных новостях буду обязательно сообщать.

Новость №3
12 January

Друзья, здравствуйте.

Тяжёлые предновогодние дни и следующие за ними праздники так и не позволили сделать полноценное праздничное обновление проекта. За что дико извиняюсь перед Вами. 

Наш проект оказался не просто успешным. Он успешнее предыдущего! Мощный рывок в последние дни оказал значительное воздействие на проект в целом.  За что огромная Вам всем благодарность! Теперь дело за нами. И мы постараемся не подвести Вас!

Это и все последующие обновления будут чисто техническими. Но я считаю, что такую информацию тоже нужно доводить до участников, чтобы не создавалось ощущения информационного вакуума и Вам не казалось, что всё остановилось и проект не двигается.

Итак, поехали:

1. На данный момент техническая правка завершена полностью. Ведётся работа над редакторскими замечаниями. Хочется завершить эту работу в течение 2-х последующих недель.

2. Параллельно с правками верстаются последние страницы книги. Те, на которых находятся благодарности спонсорам.  Это неотъемлемая часть книги и без неё макет невозможно сдать в печать. Поэтому я очень прошу оперативно откликнуться тех, информация о ком должна быть расположена на этих страницах. Пока я не получу информации от Вас. Всем спонсорам, информации о которых мне недостаточно, я отправил личные сообщения через систему Бумстартера. Очень прошу Вас, откликнитесь! Если вы не желаете размещать информацию о себе, пожалуйста напишите мне об этом, чтобы я не ожидал от Вас информации.

Если Вас не затруднит, присылайте, пожалуйста, информацию по электронной почте на адрес [email protected]

Заранее большое всем спасибо за понимание. В дальнейшем я буду Вас информировать о ходе подготовки книги к печати и прочих этапах.

Новость №2
21 December

Здравствуйте, друзья!

Уже совсем скоро наступит новый, 2015 год. И в этот раз для нас это будет не просто очередная смена календаря на стене. В эту Новогоднюю ночь, вместе с боем курантов, завершится наш очередной проект. И хотя до его завершения ещё чуть более 10 дней, но все мы уже сейчас знаем, что проект этот успешен. Что книге определено быть. Что в очередной раз мы вместе сделали это!

На сегодняшний день наш проект собрал 120% от заявленной суммы, что в абсолютном эквиваленте составляет примерно семьдесят восемь с половиной тысяч рублей. Много это или мало? Наверное, сейчас, во время такой нестабильной ситуации, не сможет ответить никто. Но нет повода для уныния. Пусть не суждено пока сбыться мечтам о карте и прочим дополнительным целям, которые долго обсуждались участниками проекта. Не беда. Когда-нибудь мы это сделаем. Но основная задача будет решена. Четвёртое издание книги-игры Дмитрия Браславского «Тайна капитана Шелтона» увидит свет в ближайшие несколько месяцев.

Так, сегодня я завершил внесение всех технических правок, которые в течение более чем целого месяца обсуждались тестерами и автором книги. Следующим этапом мы с главным редактором и автором согласуем и внесём редакторские правки. Думаю, что за новогодние каникулы мы управимся. Кроме этого мне необходимо получить от спонсоров, чьи вознаграждения подразумевают упоминание о них на страницах книги, информацию в формате: Имя, Фамилия, город проживания. Тех же, чьи вознаграждения предусматривают выделение им персональной страницы под фотографию и индивидуальный текст, тоже прошу не тянуть с предоставлением информации.

К сожалению, в прошлый раз на сбор этих сведений ушло более месяца. И сейчас я очень прошу всех не затягивать с этим. Дело в том, что сейчас цена на типографские услуги растёт, как говорится, не по дням, а по часам. И чем раньше нам удастся сдать проект в типографию, тем будет лучше.

На самом деле чётко видно, как в связи с событиями в России и ближнем зарубежье резко остановилось финансирование проекта. И, тем не менее, нам очень бы хотелось, что бы не смотря ни на что, проект побил бы рекорд предыдущего. Лично для меня это, наверное, больше психологический момент. Когда-то давно, в те времена, когда я делал книги-игры вручную только для себя, на открытие издательства меня подтолкнуло в том числе и то, что, как мне казалось, книги-игры востребованы. Они нужны не только мне одному. С тех пор прошло 4 полных года. Практика показала, что миллионером стать книги-игры не помогут. Так не хотелось бы разочароваться ещё и в их необходимости вообще.

Друзья, осталось чуть-чуть. И денег для достижения рекорда нужно чуть-чуть. И времени на это осталось столько же. Надеюсь, что те, кто планировал принять участие в проекте, но ещё не успел это сделать, примут нужное решение :)

Спасибо Вам всем, друзья! За поддержку, за осознание того, что наш труд востребован! Это тоже дорогого стоит!

P.S. Понимаю, что сейчас не совсем то время, но, тем не менее, могу порекомендовать обратить своё внимание на один достаточно оригинальный проект. Это термокружка с дополненной реальностью:https://boomstarter.ru/projects/232262/magic_cup С помощью мобильного приложения на кружку можно записать видео-поздравление и дополнить его некоторыми спецэффектами. Затем кружку можно подарить и смотреть, как радуется счастливый обладатель подарка :)

Международный краудфандинг запустился!
Получи поддержку со всего мира!
Начать