Международный краудфандинг запустился!
Получи поддержку со всего мира!
Начать

Ролевая книга-игра «Тайна капитана Шелтона»

Книга-игра Дмитрия Браславского "Тайна капитана Шелтона". Классика жанра интерактивной литературы! Определи судьбу героев САМ! More
Ролевая книга-игра «Тайна капитана Шелтона»
Книга-игра Дмитрия Браславского "Тайна капитана Шелтона". Классика жанра интерактивной литературы! Определи судьбу героев САМ!

Choose reward

Новость №2
21 December

Здравствуйте, друзья!

Уже совсем скоро наступит новый, 2015 год. И в этот раз для нас это будет не просто очередная смена календаря на стене. В эту Новогоднюю ночь, вместе с боем курантов, завершится наш очередной проект. И хотя до его завершения ещё чуть более 10 дней, но все мы уже сейчас знаем, что проект этот успешен. Что книге определено быть. Что в очередной раз мы вместе сделали это!

На сегодняшний день наш проект собрал 120% от заявленной суммы, что в абсолютном эквиваленте составляет примерно семьдесят восемь с половиной тысяч рублей. Много это или мало? Наверное, сейчас, во время такой нестабильной ситуации, не сможет ответить никто. Но нет повода для уныния. Пусть не суждено пока сбыться мечтам о карте и прочим дополнительным целям, которые долго обсуждались участниками проекта. Не беда. Когда-нибудь мы это сделаем. Но основная задача будет решена. Четвёртое издание книги-игры Дмитрия Браславского «Тайна капитана Шелтона» увидит свет в ближайшие несколько месяцев.

Так, сегодня я завершил внесение всех технических правок, которые в течение более чем целого месяца обсуждались тестерами и автором книги. Следующим этапом мы с главным редактором и автором согласуем и внесём редакторские правки. Думаю, что за новогодние каникулы мы управимся. Кроме этого мне необходимо получить от спонсоров, чьи вознаграждения подразумевают упоминание о них на страницах книги, информацию в формате: Имя, Фамилия, город проживания. Тех же, чьи вознаграждения предусматривают выделение им персональной страницы под фотографию и индивидуальный текст, тоже прошу не тянуть с предоставлением информации.

К сожалению, в прошлый раз на сбор этих сведений ушло более месяца. И сейчас я очень прошу всех не затягивать с этим. Дело в том, что сейчас цена на типографские услуги растёт, как говорится, не по дням, а по часам. И чем раньше нам удастся сдать проект в типографию, тем будет лучше.

На самом деле чётко видно, как в связи с событиями в России и ближнем зарубежье резко остановилось финансирование проекта. И, тем не менее, нам очень бы хотелось, что бы не смотря ни на что, проект побил бы рекорд предыдущего. Лично для меня это, наверное, больше психологический момент. Когда-то давно, в те времена, когда я делал книги-игры вручную только для себя, на открытие издательства меня подтолкнуло в том числе и то, что, как мне казалось, книги-игры востребованы. Они нужны не только мне одному. С тех пор прошло 4 полных года. Практика показала, что миллионером стать книги-игры не помогут. Так не хотелось бы разочароваться ещё и в их необходимости вообще.

Друзья, осталось чуть-чуть. И денег для достижения рекорда нужно чуть-чуть. И времени на это осталось столько же. Надеюсь, что те, кто планировал принять участие в проекте, но ещё не успел это сделать, примут нужное решение :)

Спасибо Вам всем, друзья! За поддержку, за осознание того, что наш труд востребован! Это тоже дорогого стоит!

P.S. Понимаю, что сейчас не совсем то время, но, тем не менее, могу порекомендовать обратить своё внимание на один достаточно оригинальный проект. Это термокружка с дополненной реальностью:https://boomstarter.ru/projects/232262/magic_cup С помощью мобильного приложения на кружку можно записать видео-поздравление и дополнить его некоторыми спецэффектами. Затем кружку можно подарить и смотреть, как радуется счастливый обладатель подарка :)

Комментарии

Только спонсоры оставляют комментарии.