Международный краудфандинг запустился!
Получи поддержку со всего мира!
Начать

Ролевая книга-игра «Тайна капитана Шелтона»

Книга-игра Дмитрия Браславского "Тайна капитана Шелтона". Классика жанра интерактивной литературы! Определи судьбу героев САМ! More
Ролевая книга-игра «Тайна капитана Шелтона»
Книга-игра Дмитрия Браславского "Тайна капитана Шелтона". Классика жанра интерактивной литературы! Определи судьбу героев САМ!

Choose reward

Новость №3
12 January

Друзья, здравствуйте.

Тяжёлые предновогодние дни и следующие за ними праздники так и не позволили сделать полноценное праздничное обновление проекта. За что дико извиняюсь перед Вами. 

Наш проект оказался не просто успешным. Он успешнее предыдущего! Мощный рывок в последние дни оказал значительное воздействие на проект в целом.  За что огромная Вам всем благодарность! Теперь дело за нами. И мы постараемся не подвести Вас!

Это и все последующие обновления будут чисто техническими. Но я считаю, что такую информацию тоже нужно доводить до участников, чтобы не создавалось ощущения информационного вакуума и Вам не казалось, что всё остановилось и проект не двигается.

Итак, поехали:

1. На данный момент техническая правка завершена полностью. Ведётся работа над редакторскими замечаниями. Хочется завершить эту работу в течение 2-х последующих недель.

2. Параллельно с правками верстаются последние страницы книги. Те, на которых находятся благодарности спонсорам.  Это неотъемлемая часть книги и без неё макет невозможно сдать в печать. Поэтому я очень прошу оперативно откликнуться тех, информация о ком должна быть расположена на этих страницах. Пока я не получу информации от Вас. Всем спонсорам, информации о которых мне недостаточно, я отправил личные сообщения через систему Бумстартера. Очень прошу Вас, откликнитесь! Если вы не желаете размещать информацию о себе, пожалуйста напишите мне об этом, чтобы я не ожидал от Вас информации.

Если Вас не затруднит, присылайте, пожалуйста, информацию по электронной почте на адрес [email protected]

Заранее большое всем спасибо за понимание. В дальнейшем я буду Вас информировать о ходе подготовки книги к печати и прочих этапах.

Комментарии

Только спонсоры оставляют комментарии.